存檔 | 收藏
點閱數:1,044
[新竹] 大家好!我剛加入!請多指教!!
   恩大爺 (T.P.C)

版主
文章 1051
用戶失蹤天數 3712
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹南寮『風之海岸汽車旅館』
大家好~我台中人~但因為工作也來新竹半年多囉..

我經常在南寮,和經國路二段出沒..

A-DA (阿大)

重機
文章 1006
用戶失蹤天數 474
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 清水
歡迎加入

ss530kimo (小劉-福克車燈Tel:0989-505-413 ...)

Sentra 1.6
文章 2133
用戶失蹤天數 2869
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 來自 Pm或來電0989-505-413小劉.. ... ...
歡迎歡迎~~~~~

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1059
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
歡迎加入 " FSC  " ...

小咖 (小哥)

Focus ST
文章 8248
用戶失蹤天數 2378
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-碧落角
歡迎加入喔~~

sharing1119 (低調美學)

Matiz
文章 1590
用戶失蹤天數 817
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
在著名的小蔣路出沒啊....
那大大一定常跑某些地方囉..
歡迎加入FSC...

43323 (深海藍4D)

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 1405
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 
歡迎加入~~
我都在湖口工業區跟台元園區出沒~~
我是深海藍4D
但是~沒貼族貼~~~

恩大爺 (T.P.C)

版主
文章 1051
用戶失蹤天數 3712
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹南寮『風之海岸汽車旅館』
哈哈..我也還沒貼,目前只貼我朋友車隊,TPC,過幾天應該就收到FSC了!

感謝各位!我是做旅館業的,希望來這裡多交些朋友!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們