存檔 | 收藏
點閱數:21,625
贊助廠商是贊助FSC營運的,不是贊助車友!
   新莊蘆筍

Focus ST
文章 7356
用戶失蹤天數 274
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
小弟個人沒去過二哥的店!跟二哥也只有在聚會時見過幾面之緣
其它有對話時都是在FB上,今天二哥發了一篇,個人覺的蠻扯的!
而且看其它朋友的跟文,這種瞎事似乎不是第一次了!
不發來毒蛇一下實在是良心不安!
沒錢改車就原廠加減開,不要做這種不知羞恥的事!!!!!!!

以下是原文!至於是誰我也不知道,看二哥要不要公佈囉!

========================================================
來到我家,請我幫你檢查車、改裝車,所有材料及油品都是用我的,
一切幫您搞定以後,竟然沒買單就要直接離開.......,
經追問之下,居然回答我~~~二哥,你不是XXX車友會的贊助廠商嗎?
不是我們XXX的車友請你弄車都是"贊助"的,
蛤!!要收錢,原來你這裡是店家喔!
......靠.....你在我家待那麼久,是眼睛瞎了看不出來這裡是車行,
還是你他X的在給我耍白痴ㄚ........
你當我工作都是做身體健康的是吧,
而且我家人小孩也都不用吃飯就是了~~~

... 
   布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3561
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
扯.....比扯鈴還扯....... :18

rambo1980 (丫宏)

重機
文章 959
用戶失蹤天數 2308
點數 17   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 台南-新竹-花蓮
真的是什麼人都有…

丫宏 
   魔人揪

March
文章 2100
用戶失蹤天數 2988
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 南投埔里↔台中潭子
臉皮眞厚

這種人早該給他飛踢了:15 :15 :15

^^ 
   小宇-鐵灰都不灰 (林小宇)

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1129
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北士幫 [天母北投士林石牌]
這個太扯吧....

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 239
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
哇~:很扯

這應該公佈此人一下

superviper

March
文章 1994
用戶失蹤天數 650
新北市 汐止區 
之前就聽二哥說過,沒想到又發生

真的是太誇張........

就算是我在朋友家聚會,有車友要我幫忙裝個東西,他們也至少會請我喝個涼的,難度高點的還會請我吃飯,拍拍屁股直接走人是三小

建議二哥公佈

小咖 (小哥)

Focus ST
文章 8248
用戶失蹤天數 2370
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-碧落角
好心幫忙~好心提供經驗~跟你解說或解答困難
或是看不下去肯動手幫你弄的小東西,那其實都是因為個人熱心!!這就應該抱著感謝的心情

可是若要換東西、加裝、修改施工
這一切都是自己想要的,那不好意思這本來就該自己要岀費用的~~

就算不懂行情,不知人情達禮
再怎麼樣,不用說也知道.....................有誰或是店家是該這樣贊助的?

這不是企業也不是集團~
又不是大集團培養的車手..............就算是,哪有店家這樣全部免費服務~~~

聽到這樣的消息.........真的很傻眼~~

gucci3808

90cc菜籃族
文章 159
用戶失蹤天數 3064
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
是故意的吧
天底下做的出這種事情的不是腦殘就是喜憨了....但是卻還會開車...

tengbest

100cc
文章 231
用戶失蹤天數 1756
臺北市 北投區 來自 台北
這人太誇張了吧...真是一種米百樣人...:15

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們