存檔 | 收藏
點閱數:87,343
RACING TEK 旋壓SFT RF02 18吋 8J ET42 輕量化7.8KG
   jimmy2437 (台北小許)

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 1440
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 
請問小葉大,還有紅色狼的族貼嗎?

無頭像
   cutesocket

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 2493
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
請問
5孔108 鐵灰黑 有現貨嗎? 換到好多少?
請PM...感謝

宥全輪胎-小葉 (小葉)

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 238
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 宥全輪胎 02-82525520
請收短訊

無頭像
   p121347841 (麵包達人)

小50殺手
文章 140
用戶失蹤天數 860
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
請問
5孔108 鐵灰黑 有現貨嗎? 換到好多少?

無頭像
   Theowang (Theo)

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 2232
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
Focus mk3 18吋 麻煩pm

Newbie173

重機
文章 481
用戶失蹤天數 2534
點數 158   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問RF02  5h108  17"銀色  有貨嗎?
還有重量是多少呢?

麻煩PM 4咖框的價錢和框加胎的價錢 ~謝謝 !!!

宥全輪胎-小葉 (小葉)

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 238
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 宥全輪胎 02-82525520
請收短訊

無頭像
   ryanfrompsu

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 3074
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
請問RF02  5h108  17" 鐵灰  有貨嗎?

Newbie173

重機
文章 481
用戶失蹤天數 2534
點數 158   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
Newbie173 發表:
請問RF02  5h108  17"銀色  有貨嗎?
還有重量是多少呢?

麻煩PM 4咖框的價錢和框加胎的價錢 ~謝謝 !!!

還沒收到你的PM哦!!!
謝謝囉

AICHUYI23 (AFATCAT)

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 2213
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 新屋鄉 來自 桃園縣 新屋鄉
請PMRACING TEK RF02  18吋高亮銀  5H108
搭配胎RE002 225/40/18
+定位安裝到好價格
謝謝~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們