存檔 | 收藏
點閱數:87,413
RACING TEK 旋壓SFT RF02 18吋 8J ET42 輕量化7.8KG
   宥全輪胎-小葉 (小葉)

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 243
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 宥全輪胎 02-82525520
請收短訊

無頭像
   roxette33

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 3934
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請Pm18吋8J 5H114.3

godluckyyou (阿儒)

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 1043
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 學甲區 
大哥你好 請問有17吋 5H108嗎!?

如果含運費到台南價位多少呢!? 麻煩PM謝謝

補充 平光黑

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 243
請收短訊

無頭像
   douglas712 (Curtis)

小50殺手
文章 122
用戶失蹤天數 1501
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
連江縣 莒光鄉 
請pm 17,18吋 5_108,63.4mm

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 243
請收短訊

無頭像
   Jyneda

重機
文章 1192
用戶失蹤天數 337
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問有銀色的17吋的嗎?  或是有跟類ST的鋁圈可以選嗎? or 有車有的交車落地原廠框嗎? 請PM, 謝謝您!  

PS. 我的車子是 2005年 Focus S 2.0

Jyneda 
   aaa3993 (阿彥)

150cc
文章 324
用戶失蹤天數 931
點數 84   戰績 4   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
請問 那藍色focus 車上的框
18吋 是幾J的呢?
而搭配 225 40 18 + 馬牌 csc5
可以pm嗎?

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 243
請收短訊

無頭像
   douglas712 (Curtis)

小50殺手
文章 122
用戶失蹤天數 1501
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
連江縣 莒光鄉 
RACING TEK 旋壓SFT RF02 17吋  ET4X 多少錢  ? 有甚麼顏色呢  MK3

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們