存檔 | 收藏
點閱數:87,300
RACING TEK 旋壓SFT RF02 18吋 8J ET42 輕量化7.8KG
   宥全輪胎-小葉 (小葉)

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 236
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 宥全輪胎 02-82525520
請收短訊

jimelee (吉米)

Focus 2.0
文章 3878
用戶失蹤天數 141
點數 97   戰績 2   改裝 28   故障 0
其他 來自 一個充滿愛的世界 ~
kawaieiei 發表:

我可以贊助你一杯飲料 哈哈
我的鋁圈都是 ...

我鋁圈換了好幾組 都是跟他換的..
每次去他那裡聊天 聊到後來 就會想花錢...
不知道 他那裡是不是有放啥東西 讓人忍不住想花錢..

沒有100分的情人~ 只有50分的兩個人 
   Mors (Aamo D.)

版主
文章 315
用戶失蹤天數 1319
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
這框好漂亮 等 17 上市再麻煩請小葉大了...

finalcloud (阿普)

重機
文章 660
用戶失蹤天數 2648
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 高雄
請PM~~18吋~~
謝謝

S2.0小藍~~ 
   宥全輪胎-小葉 (小葉)

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 236
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 宥全輪胎 02-82525520
請收短訊

bluesky (DST~書生)

90cc菜籃族
文章 179
用戶失蹤天數 1715
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 台北
葉大麻煩請PM囉,謝謝!!

無頭像
   ltc999

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 3935
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0