存檔 | 收藏
點閱數:2,551
[哈拉打屁區] 小E入手~~新手報到
   西方最嗨(小邱)

Matiz
文章 1567
用戶失蹤天數 1288
點數 27   戰績 0   改裝 1   故障 0
新北市 三重區 
聽說牽新車要踢三下~~歡迎!!踢踢^^

人生苦短~何必尋短~ 
   mark007 (小葉)

重機
文章 578
用戶失蹤天數 2934
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
熱烈歡迎喔!!

清水地熱.八里飆沙.露野觀雲.楓田農場.海蝕洞.鑽石林.大會師.烏嘎彥.寒溪部落,羅山林道 
   飛行鴨

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 2618
高雄市 林園區 
路上偶爾會遇到其他小E會對我按喇叭,不曉得是不是版上的前輩

有時候會嚇到的說

小張嫂

版主
文章 1560
用戶失蹤天數 3025
新北市 板橋區 
飛行鴨 發表:
路上偶爾會遇到其他小E會對我按喇叭,不曉得 ...

嘿嘿!有可能滴喔~

瘋風車

小50殺手
文章 135
用戶失蹤天數 2944
高雄市 鳳山區 來自 高雄
同色系 歡迎! 路上叭叭喔,

bear30639 (大雄)

重機
文章 444
用戶失蹤天數 3582
新北市 三重區 來自 台北-BIKE INN單車旅店
飛行鴨 發表:
路上偶爾會遇到其他小E會對我按喇叭,不曉得 ...

我是還沒遇過啦!!

因為我沒版貼 所以不會被“叭叭”吧!

福特小王 (FORD王)

重機
文章 552
用戶失蹤天數 1408
點數 115   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 台灣
恭喜版大入手 逃跑號!!

相信是值得擁有的唷

其他好朋友 如果有考慮入手

也可以打給我唷

台北九和汽車 南港總公司

王國峯 (小王)

0936089381(詢價 賞車 試車)

臺北市忠孝東路六段297號(捷運昆陽站旁)

台北九和汽車 北中南 各有據點 且是北區最大廠唷

如果想聊聊也可以加入我MSN唷

MSN:powerking@livemail.tw

南港福特王課長專線:0936089381(line) 
   飛行鴨

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 2618
高雄市 林園區 
我也還沒貼版貼ㄟ

因為不知道高雄哪裡可以買

福特小財 (財哥)

125cc
文章 289
用戶失蹤天數 2396