存檔 | 收藏
點閱數:1,396
[新莊幫] [募資]年夜團圓餐
   razer (葉子)

重機
文章 551
用戶失蹤天數 3261
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 來自 葉子義工團
葉子義工團 為睦祥育幼院集資年夜團圓餐費

農曆年節將至,為讓育幼院童也能在院內享受圍爐氣氛,
在此向大家募集20人份年菜(一餐食用的量即可)。

一元不嫌少,千元不嫌多 。希望大家共襄盛舉

集資金額: 目標一萬五千元 (預設餐廳一桌七千元以內餐點 10位小朋友一桌)

集資時間:12越17日 至 12月30日

集資方式: 想捐獻愛心朋友 請留訊息給我

the leaf volunteer service group 
   阿達 (回家的路總是遙遠)

重機
文章 579
用戶失蹤天數 2582
臺北市 信義區 來自 香港
PM給我吧

忘了我吧 
   radio11kimo (張簡)

250cc
文章 397
用戶失蹤天數 1948
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 林園區 來自 高雄
做愛心很爽 pm給我參考一下吧

劉小嵐 (小嵐)

重機
文章 833
用戶失蹤天數 2119
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
我樂捐~500 可以嗎
要怎麼給你呀......

劉小嵐 
   razer (葉子)

重機
文章 551
用戶失蹤天數 3261
以 PM  各位愛心信箱  

這裡有一個慈善入口網站  有全台地區育幼院的資訊  歡迎大家的點閱與加入  我有與站長聊過  這裡所扮演的角色就像104查詢功能  站內本身也會親至查訪  受贈單位或個體戶

到各行政區社工處或警察單位 和內政部查核是否屬實   才會號招大家善心義行 來幫忙這些弱勢族群  

http://www.1000hands.idv.tw/port ... c8d77e9a312812536fc     

劉小嵐 (小嵐)

重機
文章 833
用戶失蹤天數 2119
新北市 新莊區 
razer 發表:
以 PM  各位愛心信箱  

這裡有一個慈 ...

不能直接給你 你在幫捐嗎
因為我看不太懂呢 好麻煩喔

razer (葉子)

重機
文章 551
用戶失蹤天數 3261
劉小嵐 發表:

不能直接給你 你在幫捐嗎
因為我看不太懂 ...

您好  大大您的贊助善款 我先計下來 這幾天看募集資金數目如何 如有成行  我在跟您聯繫  

如不到預期金額  我因該是自己採買前往院區下廚 (以前是廚師) 或是大家的善意採買青菜和肉品送給育幼院  

後者會先徵求贊助者同意 才施行

劉小嵐 (小嵐)

重機
文章 833
用戶失蹤天數 2119
新北市 新莊區 
razer 發表:

您好  大大您的贊助善款 我先計下來  ...

ok 如果有什麼需要的可以跟我說

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們