存檔 | 收藏
點閱數:28,957
[團購]後下防傾桿專用優力膠團購(1225~0115)
   幸福家庭號

重機
文章 675
用戶失蹤天數 2714
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鹽埕區 來自 高雄
東西我收到了 請問位啥會有些長短不一啊 4個短的有1個比較長這是正常嗎?? 還有切面也不公正這樣可以嗎??

拍郎 (拍郎)

遊客
文章 2009
用戶失蹤天數 3867
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
幸福家庭號 發表: 東西我收到了 請問位啥會有些長短不一啊 ...

因為是手工裁切 所以有點長短是難免 不過出貨前都會再看過 在允許範圍內才會寄出 此產品最後會被夾的非常緊 所以是在壓縮範圍內的

拍郎 (拍郎)

遊客
文章 2009
用戶失蹤天數 3867
臺北市 士林區 
附上我的安裝圖片 如圖 此產品最後會壓縮的很緊 才能把車子的側傾力道做用於防傾桿上

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 1830
其他 來自 彰化
優力膠已收到 感謝哦

幸福家庭號

重機
文章 675
用戶失蹤天數 2714
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鹽埕區 來自 高雄
拍郎 發表: http://i.i ...

OK感謝大大的回答 再次和你說聲幸苦你了 FSC有你們熱心的人真好~~

拍郎 (拍郎)

遊客
文章 2009
用戶失蹤天數 3867
臺北市 士林區 
幸福家庭號 發表: OK感謝大大的回答 再次和你說聲幸苦你了 ...

呵呵 不會啦 因為小弟側傾感很嚴重 因緣際會聽到車友傳授的這個方法 想說既然自己要叫料 不如順便做多一點 看是否有車友需要 順便掙點吃飯錢~XD

w0933970765 (阿捷)

Sentra 1.6
文章 2113
用戶失蹤天數 2972
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
哈囉拍郎大 已匯款嚕 請查收謝嚕

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們