存檔 | 收藏
點閱數:2,650
[進化改裝研究] escape 後車窗下面的兩個黑色螺絲
無頭像
   monkey1971

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 2514
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
請問各位大大    後車窗下緣   有兩個黑色的是螺絲嗎    聽說有人賣不銹鋼的   換了不會生鏽   是真的嗎   有大大知道哪邊有在賣的   還有要怎麼拆裝呢

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3229
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
菜鳥大大現正在年終特賣喔。趕快爬文找一下

無頭像
   monkey1971

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 2514
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
勇哥大大   請問一下有地方買那兩個螺絲是不銹鋼的嗎   在哪邊

雨過天晴 (阿政)

重機
文章 403
用戶失蹤天數 3540
新北市 永和區 來自 新北市
monkey1971 發表:
勇哥大大   請問一下有地方買那兩個螺絲是不 ...

在台中大雅的展馳  找鳥大  小E的東西他都有

原廠車阿政 
無頭像
   l.h.y

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 3789
臺中市 南屯區 
spr系列產品他都有.我也是找菜鳥!

Terri (板橋小張)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 3426
新北市 板橋區 來自 板橋
找菜鳥就對了~~

小張嫂專用司機 
   monster0206 (萬華怪獸)

125cc
文章 251
用戶失蹤天數 1827
臺北市 萬華區 
你是說這個嗎
<script src=http://img706.imageshack.us/shareable/?i=98697648.jpg&p=tl' type='text/javascript'></script><noscript></noscript>
還在混...趕快換啦

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們