存檔 | 收藏
點閱數:2,631
4D車出廠後加裝原廠3點式尾翼問題?
   tetsu46

Focus 2.0
文章 4955
用戶失蹤天數 438
點數 319   戰績 8   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 新北市
請問 4D的車子出廠後 若要回原廠加裝3點式尾翼 我問了原廠 他們說行李箱要鑽孔 尾翼是用鎖加黏的 真的是這樣嗎?

另外 原廠用什麼機絲在行李箱鑽孔啊? 我有打算加裝 可是一想到這些問題 就有點毛毛的!

神話戳破了就變鬼話 
   MiG29 (小米格)

Focus ST
文章 7912
用戶失蹤天數 1666
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 鬼樓
嗯...印象中出廠有尾翼的也是有鑽孔...

至少不容易行駛中飛出去...那很可怕!!!

至於用什麼鑽............我也不清楚!!!

至少回原廠會幫你處理好...不然請它們負責用到滿意!!!

星辰 (阿駿)

March
文章 1864
用戶失蹤天數 2267
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 台灣-新竹
用鑽的吧,了不起以後想拆掉,換掉後廂蓋就好了,幾千塊而已

Audi Q7 
   9898 (吉仔)

重機
文章 661
用戶失蹤天數 438
點數 56   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
就算是新車出廠也適用鑽的阿!
我還聽過外面做的尾翼是沒鑽孔用黏的耳已...
至於用什麼黏我也不清楚...蛋好像也很牢固!

qwer7289 (只有1.6---阿皓)

遊客
文章 281
用戶失蹤天數 3457
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 內壢交流道下
其實用3M貼紙加速利康~就很牢固了...就算開到破表也不會飛~會的話我車上3點尾翼拆下來送你~
在加裝的話真的不建議鑽洞.....

zx730110

Matiz
文章 1523
用戶失蹤天數 478
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安定區 來自 台南永康-安定
用黏的啊!為啥要鑽 我的黏三年了還很牢靠

4D阿銘 
   tetsu46

Focus 2.0
文章 4955
用戶失蹤天數 438
點數 319   戰績 8   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 新北市
回原廠加裝 是用黏的

廠方表示 如果飛走 算他們的帳...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們