存檔 | 收藏
點閱數:94,482
<新視覺>FOCUS全車燈系改裝~點煙器擴充~日行燈~室內燈~牌照燈~行李箱燈~照地燈~
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2057
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
飛天小豪 發表:
那我前一天再跟您電話連絡,我另外還要裝倒車 ...

OK阿~~沒問題~~呵呵~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2057
tacocow 發表:
你好 我想要裝"點煙器擴充外加開關&qu ...

我是接保險絲沒錯~~不過會做開關~~因為點煙座的店是不會斷電的~~
可以約星期六汐止安裝~~不過有時候會太忙~~所以要先預約嚕~~

無頭像
   lclee

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 2422
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
請pm施工地點 我住桃園...應該往新竹安裝比較近吧??

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2057
lclee 發表:
請pm施工地點 我住桃園...應該往新竹安裝比 ...

安裝地點在新竹沒錯~~請收PM~~

盧冷火

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 3220
高雄市 前鎮區 來自 高雄
我要CREE Q5燈泡 兩顆~
謝謝!!

dylankeelung (阿達)

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 127
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
阿謙哥
今天晚上有打給你
請PM以下商品總價~感謝

鑰匙孔燈(藍)
室內車頂燈 (白)               
車門警示燈(白~紅~藍~紫)
行李箱燈
手套箱燈

不知星期天阿謙大有沒有空

丫稚

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 1079
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
版大 你在那丫?我一直很想做下面幾個的說,可以報個價嗎?
1.點煙器擴充外加開關-----800元~~雙孔+USB擴充~並附LED氣氛燈
2.鑰匙孔燈(白)----600元
3.迎賓踏板
4.行車紀錄器的電源藏線(還要改成鎴火延遲自動斷電)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2057
丫稚 發表:
版大 你在那丫?我一直很想做下面幾個的說,可以報個價嗎?
1.點煙器擴充外加開關-----800元~~雙孔+USB擴充~並附LED氣氛燈
2.鑰匙孔燈(白)----600元
3.迎賓踏板
4.行車紀錄器的電源藏線(還要改成鎴火延遲自動斷電)...

你好~~我是在新竹市~

迎賓踏板是1000元~~
點煙座的線改線是300元~~
有需要建議直接PM預約安裝~~感謝你~~

givemerelax

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 4230

阿謙 發表:
新視覺車體進化-阿謙

聯絡電話: 0938-85 ...

謙大~請問店在新竹哪呀?我新竹人~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2057
givemerelax 發表:

謙大~請問店在新竹哪呀?我新竹人~~

已連絡嚕~~呵呵~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們