存檔 | 收藏
點閱數:94,474
<新視覺>FOCUS全車燈系改裝~點煙器擴充~日行燈~室內燈~牌照燈~行李箱燈~照地燈~
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2057
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
yklm 發表:
阿謙大大你好

我可以問一下你的施工地點 ...

你好~~PM給你嚕~~

無頭像
   wolf8348

遊客
文章 56
用戶失蹤天數 3503
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 
可以pm施工地點嗎?
我在新北市

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2057
wolf8348 發表:
可以pm施工地點嗎?
我在新北市

汐止有時候星期六可以安裝~~不過時間上很不一定~~
建議不想等候太久可以下新竹一趟~~可以比較快喔~~感謝你~~

飛天小豪

小50殺手
文章 149
用戶失蹤天數 747
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 新北市中和區
我想裝點煙器擴充外加開關,請問在新竹哪裡安裝,我21號才有空,那時候可以過去嗎?

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2057
飛天小豪 發表:
我想裝點煙器擴充外加開關,請問在新竹哪裡 ...

21號可以~不過白天OK嗎??~建議當天出發前電話連絡一下~~感謝你~~

無頭像
   wolf8348

遊客
文章 56
用戶失蹤天數 3503
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 
請pm施工地點 我住新北市

飛天小豪

小50殺手
文章 149
用戶失蹤天數 747
那我前一天再跟您電話連絡,我另外還要裝倒車燈泡跟長天線唷^^

飛天小豪

小50殺手
文章 149
用戶失蹤天數 747
那我前一天再跟您電話連絡,我另外還要裝倒車燈泡跟長天線唷^^

無頭像
   tacocow

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 129
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 
你好 我想要裝"點煙器擴充外加開關",在汐止裝,請問您最快要這週六才會上來是嬤? 如果約過完年後大概何時比較方便呢?
另外請問你安裝的方式應該是從保險絲盒那邊接對吧(接完之後電是跟電門走?) 謝謝

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2057
wolf8348 發表:
請pm施工地點 我住新北市

目前過年前都在新竹安裝嚕~~
過完年可以約汐止~~不過時間比較不一定~~
有需要再跟我說~~感謝你~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們