存檔 | 收藏
點閱數:94,356
<新視覺>FOCUS全車燈系改裝~點煙器擴充~日行燈~室內燈~牌照燈~行李箱燈~照地燈~
   linw19 (阿偉)

重機
文章 427
用戶失蹤天數 1550
點數 45   戰績 0   改裝 35   故障 0
新竹市 來自 新竹市
阿謙 發表:

後座車頂燈可以用單顆鷹眼燈~~怕太亮可以 ...

找時間去看一下!!!兩樣的安裝時間大約多久?!

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2046
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
linw19 發表:

找時間去看一下!!!兩樣的安裝時間大約多久?!

1~2個小時吧~~不會很久~~

linw19 (阿偉)

重機
文章 427
用戶失蹤天數 1550
點數 45   戰績 0   改裝 35   故障 0
新竹市 來自 新竹市
阿謙 發表:

1~2個小時吧~~不會很久~~

阿謙星期六下午方便嗎?!
可以去裝擴充點煙器嗎???
可以的話~連天線一起

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2046
linw19 發表:

阿謙星期六下午方便嗎?!
可以去裝擴充 ...

星期六下午應該是沒問題~~
你要過來前再跟我確認一下即可~~感謝你~~

宅急便 (阿達)

遊客
文章 422
用戶失蹤天數 3528
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北
USB擴充可以幹嘛ㄋ?可以插USB聽MP3?是這意思嗎?

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2046
宅急便 發表:
USB擴充可以幹嘛ㄋ?可以插USB聽MP3?是這意思嗎?

就是你要額外使用點煙器的時候~~
當然包括手機充電~使用衛星導航~型車記錄器之類的嚕~~

謝滷蛋

100cc
文章 240
用戶失蹤天數 2887
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重 蘆洲 北市
請問台北能施工嘛?

還是只有新竹而已!!

小佛沒有車頂燈真是個敗筆........

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2046
謝滷蛋 發表:
請問台北能施工嘛?

還是只有新竹而已!!
...

台北是可以~~不過是我偶而周末上汐止而已喔~~
有需要再電話詢問一下巴~~感謝你~~

yklm (阿銘)

遊客
文章 144
用戶失蹤天數 3836
新竹市 來自 新竹→台南&台南→新竹
阿謙大大你好

我可以問一下你的施工地點在哪嗎@@" . . 因為工作忙~所以我比較不常上線

又因為剛剛看了圖片...我發現我都蠻想裝的= =

所以想問問你地址~我想直接去問你會比較快.呵
不知道你方便嗎!

TPC-阿銘 
   yklm (阿銘)

遊客
文章 144
用戶失蹤天數 3836
新竹市 來自 新竹→台南&台南→新竹
阿謙大大有看到在回應我一下黑~
因為我野想約時間去給你裝