存檔 | 收藏
點閱數:94,352
<新視覺>FOCUS全車燈系改裝~點煙器擴充~日行燈~室內燈~牌照燈~行李箱燈~照地燈~
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2046
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
kenjichris 發表:
謙大~
想跟您請問一下~
有些安裝項目還得跟您確認~
加裝的一些小項目~
再加上這的電系項目~
都是前一禮拜在跟您確認嗎?
還有再請問一下~
烤漆部分都是事先烤好~
當天安裝嗎?
會不會有造成色差的疑慮?
還有小弟有做磁釉習慣~
小弟想在年前做起來~
因此確認與大大約14號後~
磁釉方面已暫定20號施工~
烤漆必須滿10天才能施作~
所以想跟大大確認烤漆部份~
是否可先行對色烤漆?
感謝~...

不然你先把你想要改的燈系PM給我~~我先幫你準備好~~
烤漆會先烤好~~到時直接過來安裝即可~~黑色車不用對色~~因為都還滿準的~~
假如你會擔心~~可以先過來合色一下~~正常來說不會差太多~~
至於你說磁釉的部分~~看你要不要在確認一下嚕~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2046
小烈 發表:
禮拜六要安裝 前一天打給你就好嗎?

我需 ...

你是這星期六嗎?我可能會上台北~~
還是約星期天??

小烈

重機
文章 676
用戶失蹤天數 1629
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
我可能要過年後了  我在聯絡你  感恩

無頭像
   lvincent

小50殺手
文章 103
用戶失蹤天數 2324
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 台中-台北
謙大:

請問這週六可幫忙安裝"點煙器擴充外加開關-----800元"
不過,大大您展示的那個地方我放了胎壓監視器嚕...
我住內湖....
謝謝!!

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2046
小烈 發表:
我可能要過年後了  我在聯絡你  感恩

OK~~沒問題~~記得要提前連絡嚕~~感謝~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2046
lvincent 發表:
謙大:

請問這週六可幫忙安裝"點煙器 ...

這星期六下午可以喔~~這樣的話可以安裝在其他地方~~
很多地方可以塞的~~呵呵~~有確定明天要跟我說一下~~我要備貨~~
感謝你~~

oreo (小成)

90cc菜籃族
文章 181
用戶失蹤天數 659
點數 10   戰績 2   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗縣
PM安裝地點~點眼器跟後行李箱雙鷹眼~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2046
oreo 發表:
PM安裝地點~點眼器跟後行李箱雙鷹眼~~

你好~~已PM嚕~~感謝你~~

linw19 (阿偉)

重機
文章 427
用戶失蹤天數 1550
點數 45   戰績 0   改裝 35   故障 0
新竹市 來自 新竹市
阿謙~我要加裝點煙器擴充跟後座室內車頂燈!!!
但我後座原廠沒有~會很麻煩嗎?!

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2046
linw19 發表:
阿謙~我要加裝點煙器擴充跟後座室內車頂燈! ...

後座車頂燈可以用單顆鷹眼燈~~怕太亮可以燻黑一下即可~~呵呵~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們