存檔 | 收藏
點閱數:94,249
<新視覺>FOCUS全車燈系改裝~點煙器擴充~日行燈~室內燈~牌照燈~行李箱燈~照地燈~
   ronald1107

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 1550
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 
請問年後幾號開工呢?

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2038
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
你好~~今天開工嚕~~
你需要哪些商品哩??
目前是可以在新竹這邊施工~~方便嗎??

ChangYi (阿昌)

重機
文章 601
用戶失蹤天數 32
點數 155   戰績 98   改裝 56   故障 0
嘉義縣 中埔鄉 
謙大你好~ 小弟在南部 安裝地點請PM 「雲林跟高雄」的,謝謝!

小弟的車: MK2.5 4D 尊爵灰 運動版

買以下物品:

1.09 B款歐規後下巴 6000元
2.09-11專用前下A款 FRP完工價4200元
3.日行燈 (保桿挖洞側邊型 不知到是否是您說的"鷹眼燈") 想做跟謙大你一樣的 請PM完工價
4.照地燈 1500元

如果一次全部安裝 有優惠嗎? 以及施工工時...

感謝謙大

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2038
以PM~~感謝~~

無頭像
   blacktheblue (阿朱)

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 860
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
阿謙老板您好

我也是汐止人 茄苳路這邊
想問請問一下
您有賣2013年focus MK3的日行燈嗎?
有這款的嗎http://www.focus-sport.club.tw/v ... p;extra=&page=1
橫式的
如果我自備材料請您安裝工資多少
另外行車紀錄器幫藏線從保險絲拉出
也能PM嗎
謝謝喔!!

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2038
blacktheblue 發表:
阿謙老板您好

我也是汐止人 茄苳路這邊
想問請 ...

這組我沒賣耶~~對岸製的日行燈比較容易有問題~~
我是有幫忙改~使用台灣做的日行燈~~
有興趣星期六可以過來聊聊~~
感謝你~~

alan079123 (Alan)

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 8
點數 13   戰績 4   改裝 0   故障 0
其他 來自 臺北市
行李箱燈------------------3晶體5050LED燈條

這個長度是多少呢?

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2038
alan079123 發表:
行李箱燈------------------3晶體5050LED燈條

...

你好~~是30CM的~~

a221573792002

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 2
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台灣
請問HID 是一邊2500嗎?
mk2.5 若改HID 請問是要再買一個固定嗎?
請問有圖參考嗎?

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2038
a221573792002 發表:
請問HID 是一邊2500嗎?
mk2.5 若改HID 請問是要再 ...

你好~~是一組兩邊2500元喔~~(35W)~~
09-12須要另外加固定座~~500元~~
有需要再跟我說~~感謝你~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們