存檔 | 收藏
點閱數:94,243
<新視覺>FOCUS全車燈系改裝~點煙器擴充~日行燈~室內燈~牌照燈~行李箱燈~照地燈~
   a0910268653 (小蔣)

90cc菜籃族
文章 164
用戶失蹤天數 1731
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園
可以~那可否先報嫁給我呢??(我要個別的價錢喔)

easywind2003 (Envy)

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 373
點數 26   戰績 172   改裝 18   故障 0
新北市 土城區 
謙大請您報價(連工帶料)
1.地板燈正副駕(本身無燈座)
請問有辦法隨車門連動但不接室內燈之工法嗎?

2.日行燈A or B款
B款能裝在05前保下巴的兩個洞嗎?
如果放不進去那換成A款

偷火種的普羅米修斯 
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2038
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
easywind2003 發表:
謙大請您報價(連工帶料)
1.地板燈正副駕(本身無燈座)
請問有辦法隨車門連動但不接室內燈之工法嗎?

2.日行燈A or B款
B款能裝在05前保下巴的兩個洞嗎?
如果放不進去那換成A款

1.可以,接車頂燈~~
  一條250元~~
2.A款可以~~~
  不然就要這邊C款~~但是要挖洞~~
  http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D5

麵素粒達牡 (麵素粒達牡)

Sentra 1.6
文章 2418
用戶失蹤天數 1509
點數 552   戰績 46   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
謙大
什麼時候方便安裝""點煙器擴充外加開關~""??

無頭像
   roykwok999

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 778
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
阿謙大大, 我想要改以下幾項:

1. 霧燈改HID --- 想使用大大的[全車系專用魚眼霧燈~H11原廠規格]那一篇的款,請教是否需裝安定器呢?
2. 室內車頂燈 --- 前後座,想請教後座的會如何安裝呢?直接用燈條嗎?
3. 前後座地板燈
4. 行李箱燈
5. 鑰匙孔燈 --- 白
6. 晝行燈 --- B款,我是 Focus 2011 的勁馳版,以大大經驗,想問一下裝在那比較合適呢?

麻煩 PM 一下完工價,另外想問一下最快那時可以安裝呢(到新竹也可以哦)?

謝謝~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2038
roykwok999 發表:
阿謙大大, 我想要改以下幾項:

1. 霧燈改HID --- 想使用大大的[全車系專用魚眼霧燈~H11原廠規格]那一篇的款,請教是否需裝安定器呢?
2. 室內車頂燈 --- 前後座,想請教後座的會如何安裝呢?直接用燈條嗎?
3. 前後座地板燈
4. 行李箱燈
5. 鑰匙孔燈 --- 白
6. 晝行燈 --- B款,我是 Focus 2011 的勁馳版,以大大經驗,想問一下裝在那比較合適呢?

麻煩 PM 一下完工價,另外想問一下最快那時可以安裝呢(到新竹也可以哦)?

謝謝~

你好~~

1.魚眼霧燈+HID是5000元~~
2.你原本後座有車頂燈嗎??
3.1000元
4.600元
5,2011建議使用這款~~http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D5
有確定的話再跟我說~~我在幫你安排時間~~感謝你~

Trevor

腳踏車魔人
文章 100
用戶失蹤天數 1587
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹
阿謙大大,
有FOCUS MK3的日行燈可裝嗎?
去洗個車看到MK3車友裝的燈,都在推薦你。

還是目前是服務MK2.5之前的?

地點在新竹,有的話麻煩您建議款式、報價、PM一下,我就直接去你那邊裝,感恩哪

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2038
你好~~有的~~完工價是4500元~~
有需要再跟我說~~感謝你~~~
0938-855857~~阿謙

ronald1107

腳踏車魔人
文章 63