存檔 | 收藏
點閱數:94,506
<新視覺>FOCUS全車燈系改裝~點煙器擴充~日行燈~室內燈~牌照燈~行李箱燈~照地燈~
   songhsu (ALEX Hsu)

125cc
文章 255
用戶失蹤天數 1207
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹
謙SIR 
照地燈可否PM完工價嗎?

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2059
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
songhsu 發表:
謙SIR 
照地燈可否PM完工價嗎? ...

照地燈是1500元~~有需要再跟我說~~感謝~~

songhsu (ALEX Hsu)

125cc
文章 255
用戶失蹤天數 1207
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹
阿謙 發表:

照地燈是1500元~~有需要再跟我說~~感謝~~ ...

如果再加日行燈呢???可以用原保桿挖嗎?

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2059
songhsu 發表:

如果再加日行燈呢???可以用原保桿挖嗎?
...

可以的~~日行燈有這幾種~~參考一下~~
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D3
有空要不要來聊聊~~比較清楚~~呵呵~~

無頭像
   god9

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 2861
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 
大大請問
點煙器擴充外加開關-----800元~~雙孔+USB擴充~並附LED氣氛燈~
我是一直突然跟你約時間一直沒辦法去的那個XD  orange
哈哈
想再請問 有在做三菱lancer fortis IO的ㄇ
朋友也想裝
感恩

如有的話會兩台一起去做XD

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2059
你好~~有回覆你嚕~~感謝你~~~

hougo10 (小豪)

125cc
文章 254
用戶失蹤天數 2429
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
請問mk2.5 裝照地燈 是有燈殼的嗎,裝完下方還是平的 還是突一顆燈泡呢?

倒車時會亮嗎???何時能裝?

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2059
hougo10 發表:
請問mk2.5 裝照地燈 是有燈殼的嗎,裝完下方還是 ...

已回覆~~感謝!!

a0910268653 (小蔣)

90cc菜籃族
文章 164
用戶失蹤天數 1752
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園
阿謙大大~請問一下MK3 小佛 換後照鏡照地燈+車內地板燈(前座正+(副駕)+後座正+(副駕))+鑰匙孔燈+後行李箱燈+車內閱讀燈(前*2+後*1)=>完工價??(麻煩可把個別的價錢報給我嗎?)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2059
你好~~我最近比較沒空安裝改裝燈品~~
可能要月底~~可以嗎??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們