存檔 | 收藏
點閱數:94,468
<新視覺>FOCUS全車燈系改裝~點煙器擴充~日行燈~室內燈~牌照燈~行李箱燈~照地燈~
無頭像
   yoshuie

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 1325
點數 67   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
我想要安裝:

1.點煙器擴充外加開關

2.手套箱燈

請問有手套箱燈安裝完成的圖片嗎?

請PM

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2057
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
yoshuie 發表:
我想要安裝:

1.點煙器擴充外加開關

2.手套箱燈 ...

你好~~可以的~~
圖片我忘記照到耶~~不過亮度是很夠的~~
有需要直接電話聯絡~~感謝你~~

無頭像
   XYZ0186

腳踏車魔人
文章 98
用戶失蹤天數 994
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
我想安裝點煙器擴充外加開關  可以安排時間嗎?!

無頭像
   god9

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 2859
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 
我想安裝點煙器擴充外加開關
請問多少
感恩
何時可以安裝
須多長工時???

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2057
你好~~有需要直接電話預約即可~~
工時大約40分鐘~~感謝~~
0938-855-857~~阿謙~~

lawrence65

125cc
文章 278
用戶失蹤天數 2764
點數 90   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
我想要安裝:

1. 點煙器擴充外加開關

2. MST 柴油渦輪管(2180完工價那支),我是09年 MK2.5柴油

請問汐止都可以安裝嗎?

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2057
lawrence65 發表:
我想要安裝:

1. 點煙器擴充外加開關

2. MST 柴 ...

你好~~可以的~~你有需要直電話跟我預約即可~~感謝你~~

無頭像
   wise7775 (wise)

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 3250
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
大大你好,
我想裝點煙器擴充外加開關,我需要3孔點煙器,USB可有可無,另外我有使用測速器,行車紀錄器,GPS,請問可以一起幫忙藏線嗎? 費用總共多少錢? 請問你是在新竹哪裡安裝?

無頭像
   wise7775 (wise)

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 3250
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
大大你好,(不好意思重複發問)
我想裝點煙器擴充外加開關,我需要3孔點煙器(擺放位置一定要在你圖示的地方嗎?),USB可有可無,另外我有使用測速器,行車紀錄器,GPS,請問可以一起幫忙藏線嗎? 費用總共多少錢? 請問你是在新竹哪裡安裝?,如何和你連絡?(忘記講我的車型是FOCUS 9W)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2057
我在西大路南大路口這邊~~
有需要可以直接電話預約嚕~~
詳細電話裡聊~~0938-855857~~阿謙~~
感謝你~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們