存檔 | 收藏
點閱數:3,929
[進化改裝研究] 如何提升動力速度感

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 4313
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 新北市-土城
除了 改 引擎 渦輪  排氣管 ..
還有什麼方式可以提升呢 ?
點火放大器 把它ㄍㄧㄥ16V 火星塞 高壓線組 這種 會有所謂的效果嗎?
改 進氣香菇頭 效果大嗎?
車種 RS 2.0 手排
我只有改全段排氣管 其他引擎 進氣 部份皆原廠
比較基本 大約重哪個地方動比較有感覺 !

pig

Focus 1.8
文章 2503
用戶失蹤天數 1150
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 埔心鄉 
進氣ㄆ手排不會沒什ㄇ動力ㄚ你痲痺ㄌ

半技工

Matiz
文章 1544
用戶失蹤天數 1604
點數 132   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 官田區 來自 地球~應該吧?
換車
除了換引擎+渦輪以外~建議你把錢存著~其他部分效果不大

trf

125cc
文章 253
用戶失蹤天數 800
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 
以國產2.0的現有車種而言!
原廠無改的情況之下!
能夠讓RS 手排版的吃灰的車應該是沒有吧!
如果你對現在的加速感不滿意的話!
那外掛渦輪或是NA一拜!
如果不想搞那麼大的話!
進排氣拋光再加部E-MANGE教調一下!
應該可以滿足你一下下吧!
不過動力加強了!
底盤方面也要適度的提升!

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 4313
來自 新北市-土城
pig 發表:
進氣ㄆ手排不會沒什ㄇ動力ㄚ你痲痺ㄌ

對呀 開大概半年多而已 本來開K8 一一

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 4313
來自 新北市-土城
半技工 發表:
換車
除了換引擎+渦輪以外~建議你把錢存 ...

有想過 呵呵 .. 再來應該要換3千CC的手排 應該才會夠力

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 4313
來自 新北市-土城
trf 發表:
以國產2.0的現有車種而言!
原廠無改的情況 ...

摁摁 電腦加一加 大約一萬多吧  ?

台南~小寶 (小寶)

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 2430
臺南市 新營區 來自 台南.鹽水
如果引擎本體都不動的話提升效果有限..但也不至於說都沒用.

本體不動的話.

節器門加大.鋁管+香菇頭.汽油調壓閥.排氣管頭.中.尾(管徑需配置得宜).高流量汽油幫浦.最後一台可程式的電腦.

電腦的話用E-MANAGE就夠了.當然這也需要一位用心.負責的師傅操刀.

以上改裝一定有明顯效果.

前提之下.引擎狀況一定是要健康的.如果以吃機油.異音.....等等.

就不用改了..先整理引擎吧!

以上僅供參考

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們