存檔 | 收藏
點閱數:15,982
新視覺車體進化-FOCUS精品配件施工改裝展示點
   烏龍茶

版主
文章 8651
用戶失蹤天數 1453
點數 884   戰績 4   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹市
新視覺車體進化新竹昇旺汽車美容放置了一些FOCUS專用的改裝配件~

提供有需求但想看看實際商品再購買車友參考及施工的地方~~

配件包含了以下商品~
RS LOOK賽車椅~

FOCUS專用鑰匙孔燈~
卡鉗蓋~(代裝工資每組400元)
油門+煞車+休息踏板~
鋁圈螺絲~
RS葉子板飾板~
菸灰缸~
LED燈條及各款日行燈改裝~

以上陸續增加中~~歡迎各位到店參考~~店內亦有其他商品可供參考~
例如HID~機油~機油芯~雨刷~汽車美容用品~
也可以順便把車子洗乾淨美容一下嚕~~呵呵~~

新竹昇旺專業汽車美容~
地址:新竹市牛埔路182巷43號
負責人: 烏龍茶~0910301120
營業時間:早上九點至晚上七點 (星期一至星期六或下雨天一樣有開店!星期日公休)

卡鉗蓋

鑰匙孔燈

日行燈

車門警示燈

柳大丁 (濾水器-0978-853883)

重機
文章 1199
用戶失蹤天數 2757
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園八德
喔喔!讚喔!!

milktea132

重機
文章 508
用戶失蹤天數 2122
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
休息踏板 長甚麼樣子呢?

不羈 (阿渣~)

遊客
文章 266
用戶失蹤天數 4115
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
喔喔喔~要找時間去你那裏血拼了!

天生反骨,狂野不羈~ 
   Nick_Yu (Nick)

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 2381
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 冬山鄉 來自 宜蘭
烏龍大大~我滴鑰匙孔燈,罷工了.
有去新竹在去給妳檢察一下了~甘溫!

blueseaman5290 (小叮噹)

125cc
文章 256
用戶失蹤天數 2563
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 秘密
請問如果有喜歡的可以現場施工嗎??還是要預約??

烏龍茶

版主
文章 8651
用戶失蹤天數 1453
其他 來自 新竹市
milktea132 發表:
休息踏板 長甚麼樣子呢?

http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D3

烏龍茶

版主
文章 8651
用戶失蹤天數 1453
其他 來自 新竹市
Nick_Yu 發表:
烏龍大大~我滴鑰匙孔燈,罷工了.
有去新竹在 ...

OK...找個時間來我看一下

麻煩你囉

烏龍茶

版主
文章 8651
用戶失蹤天數 1453
其他 來自 新竹市
blueseaman5290 發表:
請問如果有喜歡的可以現場施工嗎??還是要預約??

如需施工需前預約

多謝

chingtai

125cc
文章 252
用戶失蹤天數 1086
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 
hid h11 3000k請pm完工價~謝謝!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們