存檔 | 收藏
點閱數:6,129
[動力] [原創]奈米馬力強長相與安裝圖...
阿宏仔[只會打嘴砲~~唉~] 0890[酷尼兒~柏樺] ~小黑豬~[ㄚ昇] 0912122179[台南小穎] 恆一閃[阿哲] 英俊兄 台南布魯[blue] caesarzeus[兜遊R昌] 壁虎啾恐怖[★ ㄚ瑋 ★] ASAK[PVQ] pret[阿嘉] 豬仔孩 bluesun[博派小翔] s0915959438[阿呆] fudog[筆仔] s06605724[阿宗] 陳琮宇[熱血爸爸] 賴柚子[請勿拍打餵食 務必配合] TDCI-AK[低調至上]
標題[兜遊事務所] 01/21號年終尾牙
日期2012 / 01 / 21
集合時間00 : 00
地區臺南市
聚會地址
聚會描述[吃]  [尾]  [牙]
參加人數19
倒數天數活動結束
   Jyneda 發表於 2005-7-25 01:14 AM 
算不算動力文章...我也不知道耶..

不少人說安裝後有變化,而我呢...

我....我不清楚耶...XD

來看奈米馬力強的長相與安裝圖...

正面

背面

正面拆解(黑色那片就是所謂的 "奈米" 晶片)

背面拆解

"奈米" 晶片還真薄,三片要價2500..orz

"奈米" 晶片上面印刷的字體

打蓋引擎護板並安裝...

安裝位置在油軌上 ,黑色那一片一片就是,用束帶固定
(因為外殼會卡到,裝不下去,所以我拆掉外殼)

近照

近照

近照

Jyneda 
無頭像
   kevin-lin

150cc
文章 331
用戶失蹤天數 2744
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 板橋
沒有特別的感覺,就當他有用吧!

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3824
新北市 林口區 來自 林口
沒裝...省點錢= =!

無頭像
   極光天狼

重機
文章 756
用戶失蹤天數 5339
來自 南部ALL NEWF OCUS車迷俱樂部
該不會是工業用磁鐵吧?

Aurora LEE 
無頭像
   Jyneda

重機
文章 1192
用戶失蹤天數 336
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
Originally posted by 極光天狼 at 2005-7-26 04:10 AM:
該不會是工業用磁鐵吧?

這個倒是確認不是...

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3824
新北市 林口區 來自 林口
工業磁鐵...應該不可能啦!

無頭像
   小夭

遊客
文章 596
用戶失蹤天數 6174
來自 14'th street
那就太黑了~哈哈哈哈
3片磁鐵賣裡2500的話~
僅次於搶

新竹小傅

遊客
文章 330
用戶失蹤天數 4278
來自 ~台灣新竹~HC~
磁鐵??不是唷~!!
兩片放在一起不會相吸.....
就是科技產品.....

~低調 低調~ 
   阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 432
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
我也有裝..
不過也不知道實質效果到底多少~

無頭像
   jackie13

輕量Smart
文章 1353
用戶失蹤天數 2558
新竹縣 竹北市 來自 風之城
感覺上怎麼和我們公司自已在用的N.F.好像;改天裝到車上試試看.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們