存檔 | 收藏
點閱數:35,906
[綜合討論] [問題]新竹換輪胎的好店家?
   shryou

腳踏車魔人
文章 83
用戶失蹤天數 2379
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 風的故鄉
請問新竹的車友們

我的小白入手到現在已經4萬公里了,昨天保養時發現輪胎快磨到安全線

因為每天要新竹-桃園來回上班,所以輪胎的錢不能省

不知道新竹有沒推薦的輪胎行店家

我的預算在1萬5以內,每天至少開100公里

平常都是順順的開,不胚車

可以請大家幫我推薦一下輪胎、輪胎行嗎

在此先感謝啦

烏龍茶

版主
文章 8651
用戶失蹤天數 1440
點數 884   戰績 4   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹市
新竹光復路交流道加油店對面的"進發輪胎"

還不錯!

takumi82 (P.B(信))

版主
文章 5375
用戶失蹤天數 3231
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 來自 風林火車之回頭車0800-254451
PB汽車精品配合店家

小李輪胎聯盟 (竹北店)

43323 (深海藍4D)

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 1385
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 
我今天才換輪胎~~
是在竹北換的
我換的是DUNLOP的VE302
規格是205/55/R16
完工價~~~~17xxx 元

eddiewjl0404

March
文章 1889
用戶失蹤天數 1325
點數 135   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
MS800 205 55 R16 ~~3200/個 ~~15000足足有餘
215 45 R17 破15000~~~
西濱北上過南寮>頭前溪橋>左方便道有一家 X泰 輪胎價格公道~~其他都不要做
shryou 發表:
請問新竹的車友們

我的小白入手到現在已 ...

ghosthark (AXE)

重機
文章 994
用戶失蹤天數 429
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 工業園區
騰竑輪胎和進發輪胎

都很不錯

白色 5D MT 
   kianfui

重機
文章 557
用戶失蹤天數 1402
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹 - 竹南
給你參考...

新竹中華路 往 竹北 ... 有一間 日東 輪胎... 門口有一顆四方的樹...

MOBILE01 滿多人推薦的...

我是沒有去過哪裡換... 因為輪胎還很新...

但是你可以多比較...
希望能幫到你

kianfui

重機
文章 557
用戶失蹤天數 1402
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹 - 竹南
43323 發表:
我今天才換輪胎~~
是在竹北換的
我換的是 ...

你換 17XXX...

可以說說 那一家嗎?

如果不方便, 可以私下PM給我...

謝謝分享

年度MVP偶像 (Josh)

Focus 1.8
文章 2536
用戶失蹤天數 712
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
eddiewjl0404 發表:
MS800 205 55 R16 ~~3200/個 ~~15000足足有 ...

也PM一下店家吧!!....

我也住竹北....

輪胎我建議還是多多比價...

買輪胎就拆裝平衡...看看年份兩年內都OK

我絕得汽車百貨探探價還不賴...(記得殺價~不要照標價傻傻買下去....就算照標價有些還是比一般店家便宜...)

汽車百貨換四條定位幾乎都用送的~~不放心的話!!在到外面店家定就好了

反正外面店家換四條定位也是另外收費

至於輪胎...還能有什麼售後服務....輪胎對調? 保養時候順便就好了....

可能我對輪胎見識少吧....各位前輩要鞭我不要太大力耶

男人的鋁圈,永遠少一組。 
   alan (alan)

重機
文章 1159
用戶失蹤天數 701
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 虎尾鎮 來自 雲林-虎尾
eddiewjl0404 發表:
MS800 205 55 R16 ~~3200/個 ~~15000足足有 ...

ms800要這麼貴哦
看來我跟車友買的二手框胎價
是賺到了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們