存檔 | 收藏
點閱數:44,212
[愛車秀場] 進化80%ㄉ大莽
   Stanly (傳說中的二哥)

版主
文章 1301
用戶失蹤天數 1108
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 CTC auto-village
MONDEO MK4  安裝AP cp7040六活塞卡鉗  355mm浮動碟盤

http://www.facebook.com/APOWS320 ... 28782803&type=1

§煌旂車業§ Stanly mobile: 0911808225 TEL: 07010211116 
   死神向前衝

遊客
文章 8366
用戶失蹤天數 3464
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 FSC小角落
看的我也好心動~~~

只差臨門一腳.................我要五門的~~~

Isidro6772

遊客
文章 0
用戶失蹤天數 3771
新北市 汐止區 
下個月 發表:
請恕小弟眼拙

可否告知這是哪個牌 ...

找傳說中的二哥就對了

無頭像
   kyz360

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 3662
臺中市 西屯區 
大大您好:

您的AP 6活塞有夠緊繃的啦!!

安裝費用多少可以PM給我嗎?

感謝!!

JEAMS樂

100cc
文章 248
用戶失蹤天數 2864
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 打狗城歡迎你
美車ㄧ部~~~太正點了~~~

很深的...........................口袋

bsk (阿PO)

小50殺手
文章 108
用戶失蹤天數 100
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中 台北
哇~~嗚~~~

流口水

無頭像
   alkyne (拔辣)

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 2656
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
Stanly 發表:
MONDEO MK4  安裝AP cp7040六活塞卡鉗  355 ...

換上這組會感覺轉向不佳嗎
之前的換了凱驗的18Z是很利沒錯
355MM碟盤也是很好看
但就是轉向會不靈活

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2774
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
口袋好深喔~~

無頭像
   kidz

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 3133
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
Pioneer這台音響可以支援mondeo的方向盤音控嗎?

葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3577
新北市 板橋區 來自 FSC的MONDEO MK3
哇...盧大哥寫的晶片ㄚ...一定很猛...

尾飾管是阿勝改的嗎???

另外....可否來場友誼賽呢??...........

我是NA的..

持續凝聚MONDEO MK3的文化 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們