存檔 | 收藏
點閱數:6,327
[底盤] 低速時~~底盤傳來的扣扣聲~~
   away001 (果子狸多多落)

輕量Smart
文章 1278
用戶失蹤天數 2017
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 玉井區 來自 台灣
最近發現~~~
車子在慢速的時候仔細聽
底盤會有一種扣~扣~扣~~的聲音~~
感覺好像有東西沒鎖緊~~
不知道有沒有哪位大大有相同的經驗~
不喜歡這種怪聲音~~~:15 :15 :15

果子狸 
   雪茄 (~雪茄~)

重機
文章 885
用戶失蹤天數 2019
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 霧峰區 
我之前也有遇過 起步跟放慢速度的聲音
特別明顯 後來開去朋友修車廠他說避震器
沒鎖好螺絲鬆動還有一種就是你的軸承防塵套破裂
導致裡面的黃油都漏光了發生裡面模另古沒有潤滑的功能磨擦的聲音
所以看看底盤那邊附近有沒有大量滲黃油沒有的話大概就是避震器了

老子下面大雪茄 
   focus20051835eg (阿慶)

100cc
文章 243
用戶失蹤天數 3133
桃園縣 中壢市 來自 中壢
我也是..底盤會有一種扣~扣~扣~~的聲音~~
都是上坡左轉發出不知道是什麼...去給檢查過
說是..前面李子串ㄉ問題..換掉(加裝強化)
確實有好轉..但偶而還是會有 扣扣聲....那ㄟ安內
三腳架.避震器.引擎腳都巡過了.都沒問題...
不知道有大大跟我一樣情形嗎? (好困擾 )

輕量Smart
文章 1278
用戶失蹤天數 2017
我是慢速直行的時候
當地面上不平整的時候就會有~~~

himeimm (Yo飛龍)

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 3532
高雄市 左營區 來自 左營
我也是 大約時速10~40會有扣~扣~扣三聲
傳動軸換完之後聲音就不見了 所已因該是傳動軸  
給你參考

輕量Smart
文章 1278
用戶失蹤天數 2017
himeimm 發表:
我也是 大約時速10~40會有扣~扣~扣三聲
傳 ...

我不是三聲耶~~我是好幾聲耶~~~
傳動軸~~聽起來很貴~~

himeimm (Yo飛龍)

腳踏車魔人