存檔 | 收藏
點閱數:6,448
口紅姬DR400G-HD夜間實拍
   一條蟲 (小莊)

March
文章 1991
用戶失蹤天數 788
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 頭城鎮 
小弟剛剛把口紅姬裝上車
畫質真的讓我很滿意
放上兩段影片
請幫我看看我這樣的設定
還有哪邊該注意的嗎
請點選1080P
毛毛雨的中山高

雪燧

pig05132003 (好膽你就來)

125cc
文章 287
用戶失蹤天數 3294
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
請PM完工價~謝謝及安裝地點

一條蟲 (小莊)

March
文章 1991
用戶失蹤天數 788
宜蘭縣 頭城鎮 
我不是店家....

瑞奕汽車精品

版主
文章 2367
用戶失蹤天數 2264
點數 273   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
一條蟲 發表:
小弟剛剛把口紅姬裝上車
畫質真的讓我很滿 ...

您好:
     感謝您購買敝公司的產品。

關於您的安裝,大致上是OK的。

因為您的愛車車色應該是深色系列,故車頭的範圍不是很明顯,又您的影片是夜晚拍的,並不能夠很清楚的分辨出您愛車車頭在畫面上的區域。建議您能PO上白天的畫面會比較好識別。

小建議如下:1.鏡頭似乎可以再低一點點,讓車頭的範圍再多一些。亦即讓畫面中地面的範圍再多一些,天空的範圍再少一點。
                       2.請問您的前檔有貼隔熱紙嗎?
                       3.請問您有另外調整400G的拍攝亮度嗎?
                       4.安裝角度好像有一點點斜斜的,以口紅機主機而言,人在駕駛座內口紅機水平位置應該是左邊偏高右邊較低(您現在的狀況),所以您畫面中的車頭右邊比較多左邊比較少。這是小問題,如果口紅機底座果凍膠已經黏很緊,就不建議再做調整了。

以上,祝您行車平安!

瑞奕汽車精品百貨 
   瑞奕汽車精品

版主
文章 2367
用戶失蹤天數 2264
桃園縣 中壢市 
pig05132003 發表:
請PM完工價~謝謝及安裝地點

已PM給您囉!謝謝您!

搖滾波利 (就是i消胚)

Matiz
文章 1531
用戶失蹤天數 1846
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 來自 宜蘭-基隆

瑞奕汽車精品

版主
文章 2367
用戶失蹤天數 2264
桃園縣 中壢市 

一條蟲 (小莊)

March
文章 1991
用戶失蹤天數 788
宜蘭縣 頭城鎮 
小建議如下:1.鏡頭似乎可以再低一點點,讓車頭的範圍再多一些。亦即讓畫面中地面的範圍再多一些,天空的範圍再少一點。
                    我的車用螢幕輸入沒辦法看 所以只能靠感覺調高低  (還在想辦法讓螢幕可以看)
                       2.請問您的前檔有貼隔熱紙嗎?
                         有  (會有人沒貼嗎??)
                       3.請問您有另外調整400G的拍攝亮度嗎?
                         沒 依照預設最亮
                       4.安裝角度好像有一點點斜斜的,以口紅機主機而言,人在駕駛座內口紅機水平位置應該是左邊偏高右邊較低(您現在的狀況),所以您畫面中的車頭右邊比較多左邊比較少。這是小問題,如果口紅機底座果凍膠已經黏很緊,就不建議再做調整了。
                       我已經拆掉重新安裝了 本來裝在後視鏡左方,現在改鏡頭在後視鏡正下方
所以附贈的果凍膠被我用掉了,這東西有得買嗎?怕我又黏歪了
新位置的測試影片

麻煩再幫我看看喔
白天的改天在放上來

******************************************************************************************

這次的影片看起來就沒問題了!

果凍膠的貼法,您可以先稍微貼上,不要用力壓緊,不要整片壓貼上,這樣要調整時拆下來並不會損壞到果凍膠。果凍膠用完了您不用擔心。

關於亮度的設定,請您確認一下:

在設定的頁面 (說明書 第24頁 第二點 影相設定 第二項 亮度)請您確認 亮度 的選項滑桿是在 一般 的位置,此時的影像品質是最佳的。 如果您因為有貼前擋 為了得到更佳的亮度,而將此 亮度 選項調 亮,您的確可以拍到亮度更高的影像(夜晚的影像會更亮),但是也會因此 拍攝到的影像品質會下降喔!這一點請您注意。

維迪歐科技再一次的感謝您購買本公司的產品,往後若有使用上的問題,歡迎您提出!也希望本公司的產品能提供您滿意的功能。方便的話,也請您幫敝公司的產品多多推廣。感謝您!

mini_200576

腳踏車魔人
文章 99
用戶失蹤天數 2293
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗
請PM完工價

瑞奕汽車精品

版主
文章 2367
用戶失蹤天數 2264