存檔 | 收藏
點閱數:4,238
[音響] rainbow SLC265 兩音路分音喇叭 6.5吋好嗎?
無頭像
   陳榮

重機
文章 489
用戶失蹤天數 2497
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
主機不換
換前後6.5吋分音喇叭
外加10吋MA重低音(內建300W擴大機)
TNT 四聲道 800W擴大機(或JL的重低音)
這樣的組合音質會比原廠好嗎

無頭像
   陳榮

重機
文章 489
用戶失蹤天數 2497
新北市 板橋區 
有人可以幫忙一下嗎
還是有人可以告訴我要如何搭配.............
原廠主機不換喔(6片CD)

鐵堡小均

遊客
文章 1303
用戶失蹤天數 4070
新北市 新店區 來自 台北
建議不如多存點錢~一次連主機換掉....效果才會好!!

無頭像
   陳榮

重機
文章 489
用戶失蹤天數 2497
新北市 板橋區 
就是怕被偷阿
反正只要是比原廠好就夠了
主機就不換了
如果去小均大那裡安裝要多少MONEY

自備換前後6.5吋分音喇叭
TNT 四聲道 800W擴大機
不含線材
請PM我.......................感恩

無頭像
   winson0508

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 4979

最好是去專門做汽車音響的地方聽,
也最好帶個懂的人去,
不然很容易被薛。

無頭像
   jacky18

重機
文章 462
用戶失蹤天數 3199
臺北市 內湖區 來自 蘆洲-內湖
Originally posted by 陳榮 at 2005-07-29 02:50 PM:
主機不換
換前後6.5吋分音喇叭
TNT 四聲道 800W擴大機(或JL的重低音)
這樣的組合音質會比原廠好嗎

會好一些~但還是建議將主機換掉,因為我就是像你這樣改,後來有點小後悔,因為我覺得小福的原廠喇叭好像還不錯,先換主機看看,音質應該會差蠻多的,但是方向盤快撥就可能要犧牲掉了,三思而後行喔~

無頭像
   陳榮

重機
文章 489
用戶失蹤天數 2497
新北市 板橋區 
聲音比較硬...........
音質和rainbow SLC265 差不多

鐵堡小均

遊客
文章 1303
用戶失蹤天數 4070
新北市 新店區 來自 台北
Originally posted by 陳榮 at 2006-3-21 03 PM:
就是怕被偷阿
反正只要是比原廠好就夠了
主機就不換了
如果去小均大那裡安裝要多少MONEY

自備換前後6.5吋分音喇叭
TNT 四聲道 800W擴大機
不含線材
請PM我......... ...

總共6000~<可能要一下午摟>...

無頭像
   陳榮

重機
文章 489
用戶失蹤天數 2497
新北市 板橋區 
決定了
自己diy
托同事從德國帶回來
自己搞
因為 rainbow SLC265 兩音路分音喇叭 6.5吋2組才8000元有找
自己來搞搞看

無頭像
   陳榮

重機
文章 489
用戶失蹤天數 2497
新北市 板橋區 
星期五就要搞定了
rainbow SLC265 兩音路分音喇叭 6.5吋+ELOL4聲道
JL 8吋推挽式重低音+ELOL2聲道
希望這樣可以音質好一點........
(國外買真的很便宜)
只是要保固比較麻煩

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們