存檔 | 收藏
點閱數:5,350
[哈拉] 請問各位大大,買二手計程車好嗎?
無頭像
   my5415

腳踏車魔人
文章 77
用戶失蹤天數 3971
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 
各位大哥好

小弟本身是開MK1,最近賣了,想換車

在中古車行晃了一下

看到一台2007年的4D六速手柴,但是他是計程車,開12萬公里

對方開價43萬,我想應該還有很大的議價空間,

我是有想過柴油引擎,手排 這些應該都不是很容易壞,其它小問題遇到應該都還好解決,真的有興趣可以買來烤漆就好..

想請問各位大大,這台值得牽嗎??

林小美 (LOOK車體美研館)

版主
文章 2424
用戶失蹤天數 2751
臺北市 中正區 
看個人囉

若車況好也可以考慮

畢竟自用車的駕駛習慣也不一定比小黃好

但是要脫手價錢一定會比較低喔

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1290
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
my5415 發表:
各位大哥好

小弟本身是開MK1,最近賣了,想 ...

只是當小黃,可以買

加油吧!!!生活!!! 
   邱小傑

重機
文章 459
用戶失蹤天數 1526
點數 61   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
my5415 發表:
各位大哥好

小弟本身是開MK1,最近賣了,想 ...

各人是不建議你去買二手計程車,4年只開12萬有可能嗎? 12萬/4 = 1年3萬,3萬/12(月) = 1個月跑 2500公里 ,2500公里/30(天)=1天只跑 83.3公里 !!

計程車一天有跑這麼少嗎? 我自家車每天起跳都2~30公里捏!!  

忘記附上...電子表也是可以調整里程的,如果真的要買~看看這台小黃有沒有在原廠保養紀錄,因為原廠會有公里數可以查。

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1290
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
邱小傑 發表:

各人是不建議你去買二手計程車,4年只開 ...

其實

中古車行調表,這是公開的秘密

計程車基本都都30幾萬公里起跳
但是柴油車的里程數來說30萬是小CASE
柴油引擎本來就比較耐用

但是買這種車的要點必須是要去調資料看看有沒有把發電機、空調壓縮機、離合器釋放軸成、壓板、或是其它的換了沒

再來,哪台計程車沒撞過
只是不要撞死過人就好

hughkk (小胖)

重機
文章 767
用戶失蹤天數 797
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 竹崎鄉 來自 嘉義/竹崎
傑德斯 發表:

其實

...

我就曾經買過一台偽裝自家車
實際上是一台計程車,細部的烤漆可以看出一些蜘蛛馬跡
里程也調到變33000km
後來利用一些方法叫對方買回去……
經過那次就學乖了

無頭像
   my5415

腳踏車魔人
文章 77
用戶失蹤天數 3971
屏東縣 屏東市 
林小美 發表:
看個人囉

若車況好也可以考慮

畢竟自 ...

恩,這已經有心理準備,畢竟買比較低,車況方面我也會再三確認@@

無頭像
   my5415

腳踏車魔人
文章 77
用戶失蹤天數 3971
屏東縣 屏東市 
邱小傑 發表:

各人是不建議你去買二手計程車,4年只開 ...

其實調錶我是覺得沒差 ,只是看他有沒有在顧

大大您真的素還滿會跑的 一天2 30

無頭像
   my5415

腳踏車魔人
文章 77
用戶失蹤天數 3971
屏東縣 屏東市 
傑德斯 發表:

其實

...

這位大大的想法跟我差不多,我反而比較擔心他是事故車

無頭像
   my5415

腳踏車魔人
文章 77
用戶失蹤天數 3971
屏東縣 屏東市 
hughkk 發表:

我就曾經買過一台偽裝自家車
實際上是 ...

其實他是計程車,在我知道的情況下買的,只要不要撞死人我可以接受

大大買了計程車偽裝的,不好嗎??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們