存檔 | 收藏
點閱數:5,764
[新人自介] TDCI尬車女
   yamigirl

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 2471
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 
1.車齡一年多,每天開,算新人嗎?

2.白色柴佛5D,後車牌旁貼一隻紅色手掌

3.平常在九和忠孝廠保養,有沒有推薦的技師?

4.希望能針對保養互相交流,想學習一些零件保養、維修小技巧(最近想學換雨刷)

5.常通勤二高新店內湖,個性較急又愛趕時間,超車請見諒~

6.最都蘭高速公路上愛佔用內車道的烏龜車,不過我也很..使賤招:開遠光燈,最後受不了就叭
  (這群人真的很機歪,路考的時候都沒在看手冊內車道最低限速那個圖嗎?)

小白倫 (雨過哪時天晴)

Focus ST
文章 7837
用戶失蹤天數 1350
點數 37   戰績 2   改裝 0   故障 0
屏東縣 恆春鎮 來自 熱死人有海灘的墾丁
女殺手

asmchen (nana)

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 3419
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
歡迎丫...

林有閒 (很缺錢)

Focus 2.0
文章 3393
用戶失蹤天數 2608
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 在府城賺摳摳的台東人
好殺

換雨刷很簡單
把雨刷立起來,再使雨刷跟連桿成垂直,雨刷就可以拿下來了

謝謝 
   yamigirl

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 2471
屏東縣 屏東市 
No
我是雞婆女
有時候晚上看到路人騎車沒開大燈
會搖下車窗喊:你的大燈忘了開

偶爾看到大燈不開卻飆在高速公路上的車
會捏把冷汗   然後再摸摸自己的車燈開了沒

在想說:如果可以自製牌子當看到傍晚的車燈沒開的車輛,就搖下車窗舉牌:「後面老兄你的大燈忘了開!」
不過這樣一來,我前面的車會比較危險

昨晚看到有台車  煞車後玻璃上的小人變紅色停住不動  開車時又變成走動中綠小人  很有趣

請問要怎麼裝?價錢大概多少?

yamigirl

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 2471
屏東縣 屏東市 
我想要學板上貼的那種換雨刷膠條

對了   雨刷到costco買的話  大概要各選幾吋?

之前costco腳踩的雙筒米其琳打氣機真是好用  現在好像沒賣了?

邱小傑

重機
文章 459
用戶失蹤天數 1523
點數 61   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
yamigirl 發表:
No
有時候晚上看到路人騎車沒開大燈
會搖下車窗喊:你的大燈忘了開  ...

--------------------------------------------------------------------------------------------以上恕刪

我要是看到機車騎士晚上騎車沒開大燈...要是順向我也會開到旁邊,跟她說妳大燈沒開,原因有兩個~

1.我開太快沒看到...差點撞上去(視力不好)

2.對方一定是"女性"

tvb123kimo (小翁)

150cc
文章 343
用戶失蹤天數 2785
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 來自 台中縣
紅色手掌~~~~
讓我想到金庸小說裡的李莫愁~~~哈
真的是女殺手

小咖 (小哥)

Focus ST
文章 8248
用戶失蹤天數 2378
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-碧落角
yamigirl 發表:
No
我是雞婆女
有時候晚上看到路人騎車沒 ...

會動的小綠人~~
先前板上好像有在銷售~~

可以去"自由買賣"那邊找找看囉~~

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1288
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
血手印

加油吧!!!生活!!! 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們