存檔 | 收藏
點閱數:23,091
[馭柴園] 小柴佛的散熱風扇,發電機,冷氣壓縮機都可維修
無頭像
   大熊103 (TIA193)

重機
文章 677
用戶失蹤天數 770
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 TIA
小弟前些日子散熱風扇掛點,經朋友介紹到板橋的一家電機行,去換修,在施工其間跟老闆聊天,老闆說小發柴的零件都不便宜,一組散熱風扇原廠的材料就要7~8千,我只是碳刷沒了,所以我選擇換碳刷就好了,連拆工+材料+安裝到好收我1800,大慨只要用新品裝到好的1/5~1/6的價格,老闆跟我說千萬不要貪便宜去換副廠的,還有散熱風扇,發電機,冷氣壓縮機都可維修!因為我不是要打廣告的,所以有需要地址的請用PM的,他修發電機的價錢比之前我PO的建國南路的那間還便宜, 順便徵求國產TDCI 壞掉的發電機一顆,最好是不用錢的!      因為人數太多,一次回覆,地址:新北市板橋區四川路一段481號 電話02)29618596 林老闆

MAGO牛奶 (桃城牛蛙)

Focus ST
文章 8051
用戶失蹤天數 2168
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 來自 FSC情報科...
大熊103 發表:
小弟前些日子散熱風扇掛點,經朋友介紹到板橋 ...

請佛心來的大大PM一下吧

VOLVO FOCUS 都是我的菜 
   mancini

小50殺手
文章 126
用戶失蹤天數 245
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
pm  3q3q

小朋友的數量覺得車的力量.人的力量決定小朋友的用量 
   ppaannggp (小潘)

重機
文章 844
用戶失蹤天數 229
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 台北 北投 關渡
麻煩也PM一下 感謝~

horace (晴爸)

Matiz
文章 1690
用戶失蹤天數 3820
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 天龍國旁貧民區
PM一下囉~~感恩

superneting

100cc
文章 229
用戶失蹤天數 3707
新北市 板橋區 來自 台65線
請PM一下地址吧,謝謝

死神向前衝

遊客
文章 8366
用戶失蹤天數 3459
桃園縣 蘆竹鄉 來自 FSC小角落
請PM商家聯絡電話和住址~

謝謝!!

家慶

版主
文章 443
用戶失蹤天數 2221
高雄市 湖內區 
pm一下

如風

Focus 2.0
文章 3286
用戶失蹤天數 592
點數 15   戰績 2   改裝 0   故障 0
基隆市 七堵區 來自 巫妖王的國度
大熊大請PM一下囉!

我和我追逐的夢 
   EP1753 (我還要更勇敢)

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 738
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 龜山-林口-礁溪
請PM商家聯絡電話和住址

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們