存檔 | 收藏
點閱數:3,827
[小發柴] 小發柴的散熱風扇,發電機,冷氣壓縮機都可維修
無頭像
   大熊103 (TIA193)

重機
文章 677
用戶失蹤天數 797
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 TIA
小弟前些日子散熱風扇掛點,經朋友介紹到板橋的一家電機行,去換修,在施工其間跟老闆聊天,老闆說小發柴的零件都不便宜,一組散熱風扇原廠的材料就要7~8千,我只是碳刷沒了,所以我選擇換碳刷就好了,連拆工+材料+安裝到好收我1800,大慨只要用新品裝到好的1/5~1/6的價格,老闆跟我說千萬不要貪便宜去換副廠的,還有散熱風扇,發電機,冷氣壓縮機都可維修!因為我不是要打廣告的,所以有需要地址的請用PM的,他修發電機的價錢比之前我PO的建國南路的那間還便宜, 順便徵求國產TDCI 壞掉的發電機一顆,最好是不用錢的! 小發柴最近都沒有新的發文,所以發文刺激一下!因為人數太多,一次回覆,地址:新北市板橋區四川路一段481號 電話: (02)29618596 林老闆

偽1.8小發柴

輕量Smart
文章 1471
用戶失蹤天數 311
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 彰化
大熊103 發表:
小弟前些日子散熱風扇掛點,經朋友介紹到板橋 ...

請pm

無頭像
   大熊103 (TIA193)

重機
文章 677
用戶失蹤天數 797
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 TIA
偽1.8小發柴 發表:

請pm

請先發訊息給我,我再回覆你,因為我PM,可是顯示你的(偽1.8小發柴)的帳號不存在!

家慶

版主
文章 443
用戶失蹤天數 2248
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 湖內區 
pm一下拉

ampmaster

100cc
文章 235
用戶失蹤天數 281
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園
好訊息!收藏~~~

豬傻弟

March
文章 1892
用戶失蹤天數 89
點數 381   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園縣
請pm!!!謝囉~~

無頭像
   新手

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 1210
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
大熊103 發表:
小弟前些日子散熱風扇掛點,經朋友介紹到板橋 ...

請PM, thanks.

小咖 (小哥)

Focus ST
文章 8248
用戶失蹤天數 2372
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-碧落角
不是小發柴~~
是不是也可以找阿~~

Y---謀 (MOU)

重機
文章 516