存檔 | 收藏
點閱數:30,569
迎龍年美容用品+自有品牌全面85折開跑
   orz0120 (小殷)

重機
文章 782
用戶失蹤天數 1794
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 頭城鎮 來自 宜蘭 - (柴)1688
狗狗老闆!

我要

Sumole細紋撫平霜*1
Sumole鏡面復原霜*1

請PM~感謝!

kianfui

重機
文章 557
用戶失蹤天數 1401
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹 - 竹南
我要買...

1. 氟素鈦護膜-耐洗版(大罐)   x1
2. 防爆水管頭                      x1

請問多少錢... 還有85折嗎?

新年快樂!!!

謝謝

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1277
點數 563   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 鹿港
orz0120 發表:
狗狗老闆!

我要

Sumole細紋撫平霜* ...

Sumole細紋撫平霜220
Sumole鏡面復原霜280

小計:500*0.85=425+70運=495元優惠含運費(若要貨到付款再加30元手續費即可)。

開工前一樣算85折~
下週就恢復原計算方式!

再收一下PM囉,謝謝你。

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1277
點數 563   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 鹿港
kianfui 發表:
我要買...

1. 氟素鈦護膜-耐洗版(大罐)  ...

持久版大護膜520
防爆水管接頭40

小計:560*0.85=476+70運=546元優惠含運費(若要貨到付款再加30元手續費即可)。

開工前一樣算85折~
下週就恢復原計算方式!

再收一下PM囉,謝謝你。

aa789789 (....)

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 486
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
柏油 x1
鐵粉 x1
玻璃整平霜 x1
美容粘土 x1
美容橡皮擦 x1
洗車精 x1
雙用洗車棉 x1
Sumole-吸水巾 中吸水巾 x1
持久版(大)護膜 x1
八字洗車棉 x1

我需要的   謝謝

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1307
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
aa789789 發表:

柏油 x1
鐵粉 x1
玻璃整平霜 x1
美容粘土 x1
美容橡皮擦 x1
洗車精 x1
雙用洗車棉 x1
持久版(大)護膜 x1
八字洗車棉 x1

我需要的   謝謝

...

您因該是深色車吧!
黏土我幫你配藍色的喔!

這樣是:120x2+240+290+160+120+55+120+520+35=1780
1780x0.85=1513含運價...(打完折有滿1500以上可再優惠免運)

請下標這裡
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f32186503?u=Y2220581127

下標1就好其他不用標
標好後直接離開拍賣畫面不要使用雅虎結帳通

然後下面資料有缺的修改填寫一下

------------------------FSC CLUB訂購範本---------------------------
1.收件姓名:你的本名
2.聯絡手機:聯絡的到的手機
3.收件地址:有人收件的地址
4.拍賣編號:就填你的新拍賣代號(Y開頭的代號不是帳號喔)
5.訂購商品:

柏油 x1
鐵粉 x1
玻璃整平霜 x1
美容粘土 x1(藍)
美容橡皮擦 x1
洗車精 x1
雙用洗車棉 x1
持久版(大)護膜 x1
八字洗車棉 x1

6.付款方式:ATM轉帳
7.帳號後五碼:您的轉帳帳戶後五碼
8.所有金額:1513元含運
9.您的信箱:
你的email信箱
10.FSC CLUB上名稱:
aa789789
11.是否有下標:有 / 無
(以上11點紅色字為填寫您的資料..請勿沒改就寄出!)

註:雅虎代號是下面圖片裡的才對..不是帳號

資料有缺的寫好後..
請PM給「doggy」這個帳號或是寫信至 0526aaron@yahoo.com.tw 皆可

我們的轉帳明細如下
匯款帳號:484-531-624-209
銀行代號:822(中國信託-重陽分行)
銀行戶名:黃郁涵

收到後拍賣在互相給個評價這樣就OK了
感謝啦...

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1307
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
感謝各位車友們年終優惠熱烈搶購
活動結束後此文章將上鎖
謝謝大家... 也祝各位龍年發財行大運唷!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們