存檔 | 收藏
點閱數:30,745
迎龍年美容用品+自有品牌全面85折開跑
   doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1290
點數 563   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 鹿港
nbakan 發表:
1.Sumole玻璃整平霜*2
2.鋼圈清潔劑*1
3. ...

1.Sumole玻璃整平霜240*2
2.鋼圈清潔劑120*1
3.鐵粉分解劑120*2
4.可載重萬用桶230*1
5.高密度柔嫩八字洗車棉35*2
6.便利雙用洗車棉55*1
7.極超細纖維*汽機車專用萬用小魔布60*2
8.特製高密度上臘海棉10*3
9.速效輪胎膏230*1

小計:1575*0.85=1339+70運=1409元含運費(若要貨到付款再加30元手續費即可)。

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1290
skyjohnny 發表:

請PM底下
魔膠 X2 黑色
皮革清洗劑 X1
...

魔膠(黑色)180*2
皮革清洗劑(是內裝清潔劑嗎?)120*1
皮革滋養乳220*2
鐵粉分解劑120*1
氟素鈦護膜-耐洗版(小罐)370
氟素鈦護膜-耐洗版(小罐)370 (請問是二瓶的意思嗎?)
厚實打臘棉(黑色含盒)25*5  
SDHC/SD專用四槽收納盒20*1

先確認一下商品明細!
確認OK再正確報價哦~ ^^

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1290
sampo26 發表:
請pm
Sumole防爆水管接頭×1
Sumole速效 ...

Sumole防爆水管接頭40×1
Sumole速效輪胎膏230×1
Sumole美容橡皮擦160×1
Sumole鍍鉻養護霜220×1

小計:650*0.85=553+70運=623元含運費(若要貨到付款再加30元手續費即可),確認一下吧!^^

skyjohnny

重機
文章 576
用戶失蹤天數 2227
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
doggy 發表:

魔膠(黑色)180*2
皮革清洗劑(是內裝清潔 ...

沒錯星期五會到嗎

陳大宇 (陳大宇)

重機
文章 425
用戶失蹤天數 823
點數 196   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新營區 
超濃縮泡沫洗車精120*1
便利雙用洗車棉55*2
美容橡皮擦160*1
玻璃整平霜240*1
速效輪胎膏230*1
皮革滋養乳220*1
氟素鈦護膜持久版小瓶(300ml)370*1
細紋撫平霜220*1
鏡面復原霜280*1
這樣含運費總共多少呢?

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1320
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
skyjohnny 發表:

沒錯星期五會到嗎

程序與資料都沒問題的話.. 寄出的隔天就會收到喔!
19號是最後出貨日.. 18號可順利寄出才會在19號收到
所以最晚18號下午兩點要完成所有程序就可以幫您寄出了
謝謝啦

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1320
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
陳大宇 發表:

便利雙用洗車棉55*2
美容橡皮擦160*1
玻璃整平霜240*1
速效輪胎膏230*1
皮革滋養乳220*1
細紋撫平霜220*1
鏡面復原霜280*1
這樣含運費總共多少呢?

...

這樣是:1950x0.85=1658含運價...(打完折有滿1500以上可再優惠免運)

請下標這裡
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f32186503?u=Y2220581127

下標1就好其他不用標
標好後直接離開拍賣畫面不要使用雅虎結帳通

然後下面資料有缺的修改填寫一下

------------------------FSC CLUB訂購範本---------------------------
1.收件姓名:你的本名
2.聯絡手機:聯絡的到的手機
3.收件地址:有人收件的地址
4.拍賣編號:就填你的新拍賣代號(Y開頭的代號不是帳號喔)
5.訂購商品:

便利雙用洗車棉55*2
美容橡皮擦160*1
玻璃整平霜240*1
速效輪胎膏230*1
皮革滋養乳220*1
細紋撫平霜220*1
鏡面復原霜280*1
6.付款方式:ATM轉帳
7.帳號後五碼:您的轉帳帳戶後五碼
8.所有金額:1658元含運
9.您的信箱:
你的email信箱
10.FSC CLUB上名稱:
陳大宇
11.是否有下標:有 / 無
(以上11點紅色字為填寫您的資料..請勿沒改就寄出!)

註:雅虎代號是下面圖片裡的才對..不是帳號

資料有缺的寫好後..
請PM給「doggy」這個帳號或是寫信至 0526aaron@yahoo.com.tw 皆可

我們的轉帳明細如下
匯款帳號:484-531-624-209
銀行代號:822(中國信託-重陽分行)
銀行戶名:黃郁涵

收到後拍賣在互相給個評價這樣就OK了
感謝啦...

無頭像
   amidamaru426 (小勝)

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 24
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
謝囉~已於01/18下午收到了,回到家後迫不急待的馬上上工
我是白柴,洗完、除完柏油、上完持久版後雖然是晚上看,
但整個的感覺蠻不錯的,摸起來不會油但還蠻順手的
期待早上去看的感覺 ^^ 謝謝囉。

陳大宇 (陳大宇)

重機
文章 425
用戶失蹤天數 823
點數 196   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新營區 
以轉帳  請確認!!!

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1290
amidamaru426 發表:
謝囉~已於01/18下午收到了,回到家後迫不急 ...

謝謝您喲!^^
持久版的觸感就像你說的沒錯~
可以用手背輕輕滑動感覺一下!會覺得滿滑的!
可是不會油!^^
你再觀查看看,有問題再一起討論一下囉!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們