存檔 | 收藏
點閱數:30,762
迎龍年美容用品+自有品牌全面85折開跑
   doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1292
點數 563   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 鹿港
TDCI小羅 發表:
你好我要  Sumole氟素鈦護膜持久版*2  
   ...

Sumole氟素鈦護膜持久版370*2  
Sumole速效輪胎膏230*1
Sumole美容橡皮擦160*1
汽車1轉3點煙器孔插座75*1

小計:1205*0.85=1024+70運=1094元含運費(若要貨到付款再加30元手續費即可)。

您確認一下吧!
持久版護膜是報小瓶的喲~ ^^

白色瘋車 (啦‧‧‧啦‧‧‧啦‧‧‧ ... . ...)

Focus ST
文章 8535
用戶失蹤天數 2299
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 彰化-高雄
Sumole速效輪胎膏 X1
Sumole細紋撫平霜X1

Sumole氟素鈦護膜(藍瓶)X1
Sumole鐵粉分解劑X2
自取多少錢?  
感恩!!

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1292
白色瘋車 發表:
Sumole速效輪胎膏 X1
Sumole細紋撫平霜X1
...

Sumole速效輪胎膏230X1
Sumole細紋撫平霜220X1
Sumole氟素鈦護膜(藍瓶)320X1
Sumole鐵粉分解劑120X2

小計:1010*0.85=859元自取價,請問您是要那裡自取呢?^_^

0926389078 (阿黑)

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 2493
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 新竹-山崎
Sumole極超細纖維-中 吸水巾*1
Sumole超吸力魔膠-防滑墊*1
Sumole防爆水管接頭 *1
Sumole特製高密度上臘海棉/附精美海綿盒*2
Sumole濃縮洗車蠟/10泡沫洗車精*1
JOYBOND潔朋美容黏土  *1 (淺色)
這樣子多少PM一下唷!順便給我匯款帳號唷謝謝

小咖 (小哥)

Focus ST
文章 8248
用戶失蹤天數 2372
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-碧落角
doggy 發表:

謝謝小咖喲!^^
有問題再跟我們說一聲囉~

上次優惠活動時~買的商品都還有啦!!

只是不知道能不能撐到下次優惠活動時候啦

你們服務超級好,商品也很棒~~

下次購買時我應該還會多買些海綿備用囉

aqws654321 (祝福 9527)

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 3119
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
1.Sumole幻彩小水桶-藍
2.Sumole極超細纖維 -  大 *1  中*1  都藍色
3.Sumole高密度柔嫩八字洗車棉 *2
謝謝~

無頭像
   fly5930

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 341
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
要在三重自取的話.....直接報FSC嗎??
(買過很多次了,每天下班都會經過= =)

陳老師

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 465
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台北
你好 我要購買以下產品 報價一下 或是PM都可以! 貨到付款要多少呢???

1.Sumole氟素鈦護膜持久版500ML X1

2.Sumole特製高密度上臘海棉/附精美海綿盒 X2

3.Sumole極超細纖維大吸水巾 X1 (咖啡)

4.Sumole極超細纖維中吸水巾 X1 (咖啡)

5.Sumole玻璃整平霜 X1

6.Sumole柏油清潔劑 X1

7.Sumole鋼圈清潔劑 X1

8.Sumole鐵粉分解劑 X1

9.Sumole高密度柔嫩八字洗車棉 X1

10.Sumole便利雙用洗車棉 X1

11.Sumole新色系可載重萬用桶 X1 (藍色)

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1292
aqws654321 發表:
2.Sumole極超細纖維 ...

2.Sumole極超細纖維 -  大 *1  中*1  都藍色
3.Sumole高密度柔嫩八字洗車棉 *2
請問(極超細纖維)→是指吸水巾嗎?

Sumole幻彩小水桶(藍)35
大吸水巾220
中吸水巾120
八字洗車棉35*2

小計:445*0.85=378+70運=448元含運費(若要貨到付款再加30元手續費即可)。

先確認一下喲!^^

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1292
fly5930 發表:
要在三重自取的話.....直接報FSC嗎??
(買過 ...

可以呀~
請報FSC,且告知您的帳號即可哦。

有問題問我!謝謝您!^^

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們