存檔 | 收藏
點閱數:30,756
迎龍年美容用品+自有品牌全面85折開跑
無頭像
   amidamaru426 (小勝)

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 26
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
doggy 發表:

謝謝您喲!^^
持久版的觸感就像你說的沒 ...

有一個小狀況啦…雖然是沒什麼大影響!!
那就是小蟲變的很愛上車 @@ 昨晚覺得還好
一早又幾隻,上班時停戶外停車場時又幾隻在那…

見識到這產品的神奇之處不在於水會呈水滴狀滑走

更神奇的是用吹氣的方式要吹走小蟲時…牠們不是飛走…
而是順著板金在 "溜冰" 滑到邊緣掉下去XD

KHL (台南阿坤)

腳踏車魔人
文章 89
用戶失蹤天數 2411
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新營區 來自 台南
謝囉~貨品今天已收到嚕~~

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1322
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
amidamaru426 發表:

有一個小狀況啦…雖然是沒什麼大影響!! ...

哈~ 其實之前就有車友有說過蒼蠅溜滑梯
也遇過有人跟我們說停車場的野貓滑倒...
其實我們自己也不太信... 但講的人越多就代表是真的了

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1322
KHL 發表:
謝囉~貨品今天已收到嚕~~

不客氣喔!

陳大宇 (陳大宇)

重機
文章 425
用戶失蹤天數 825
點數 196   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新營區 
請問我的商品今天有順利出貨嗎???

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1292
點數 563   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 鹿港
陳大宇 發表:
請問我的商品今天有順利出貨嗎???

報告,有的!^^
正常情況下明天應該就會到貨囉。

陳大宇 (陳大宇)

重機
文章 425
用戶失蹤天數 825
臺南市 新營區 
感謝你~~收到商品使用後在報告心得!!!

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1322
陳大宇 發表:
感謝你~~收到商品使用後在報告心得!!!

OKOK~~ 謝謝喔!

陳大宇 (陳大宇)

重機
文章 425
用戶失蹤天數 825
臺南市 新營區 
新竹貨運把我的包裹用不見了...
抱歉~~~打擾了,今天新竹貨運的司機把貨送到我家時才發現貨品不在車上,他找了整個下午還是沒找到,
他跟我說到明天還是沒找到他要自己賠償我,那,我想請問一下:如果我年後要買是否還可以以85折賣給我呢?

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1322
陳大宇 發表:
新竹貨運把我的包裹用不見了...
抱歉~~~打 ...

有收到你的pm了.... 再收一下吧!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們