存檔 | 收藏
點閱數:17,201
再次看到FSC發生買賣糾紛
   傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1280
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
講坦白一點

某些品牌車種的家族,還必須是"該車種"的車主,否則該家族也不會發認証信給你,註冊了也不能進文章
為什麼?
因為他們要賣東西,你不是車主你會買嗎?

但是FSC有這樣?
FSC憑藉的是一個愛車的熱情
不論車種
大家開心交朋友就好

加油吧!!!生活!!! 
   動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 842
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
傑德斯 發表:
講坦白一點

某些品牌車種的家族,還必須 ...

一點沒錯

話說回來 你剛剛有說 在FSC這個站也有人搶女友女王 不知真假阿

我記得你之前有發一篇文章裡面你也有說 也有人想把你之前的女友吧

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 842
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
大家別往壞的地方去想嘛

也別火氣大  去夢中情人區降降火氣吧

Blueheart (Blueheart)

Focus 2.0
文章 3810
用戶失蹤天數 45
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風的故鄉
我覺得車友要在FSC上面跟賣家買東西前應該要先做功課,
網路上買東西是有風險的,FSC是非營利目的之網站,
沒有那麼多人力來管這麼多事吧

我個人以往曾經跟幾位車友買過東西,
那幾位車友都蠻好的,當然我事前也有做過一些功課啦

買東西之前還是多看看別人的一些經驗,
還有眾車友對那賣家的評價如何,
再決定要不要敗下去吧

ryudo

管理員
文章 824
用戶失蹤天數 1297
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 
消費者自己要搞清楚狀況, 不要不做功課就以為在這邊「一定得便宜, 而且有人幫你做保障」, FSC又不是消保官或保險公司;
等出了事情又要挨挨叫T大或版主出來負責處理之類

都是教育太成功搞的一堆人價值觀不清楚, 以為消費者權益就是躺著就有人(或政腐)幫你處理好

jimmy38

遊客
文章 526
用戶失蹤天數 3825
臺中市 清水區 
請需要免費族貼的到下面網站登記
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=288572

jimmy38

遊客
文章 526
用戶失蹤天數 3825
臺中市 清水區 
RC大...我還是想要捏奶頭...
可以PM給我大約的完工價嗎?

Y---謀 (MOU)

重機
文章 516
用戶失蹤天數 1630
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 屏東--台南--台中
比網拍價貴沒關係.....但是......售後服務

MOU 
   jimmy38

遊客
文章 526
用戶失蹤天數 3825
臺中市 清水區 
這是由論壇系統自動發送的通知短消息。

以下您所發表的主題被 AsLaN.曉嵐 執行 移動 操作。

發表時間: 2011-12-16 11:36 AM
原論壇: 贈送
目標論壇: 移除

操作理由: 違規內容
格式不符
請參考該區發文規定公告

人數已滿,請自行複製名單聯繫

如果您對本管理操作有異議,請與我取得聯繫。

我的贈文被砍了

小白倫 (雨過哪時天晴)

Focus ST
文章 7837
用戶失蹤天數 1342
點數 37   戰績 2   改裝 0   故障 0
屏東縣 恆春鎮 來自 熱死人有海灘的墾丁
認真就輸了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們