存檔 | 收藏
點閱數:17,218
再次看到FSC發生買賣糾紛
   東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 682
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 碎冰塊的威士忌杯
只能回憶…
該講的都講了…多說也己經無益…
只能說…你們再用力的繳學費吧

彰化凱文 (Kevin Xu)

版主
文章 13644
用戶失蹤天數 1562
彰化縣 彰化市 來自 台中 彰化
在FSC待久了

你就知道 車友價有2種

新莊大頭

150cc
文章 327
用戶失蹤天數 1101
其他 來自 火星
傑德斯 發表:
惡意削價競爭......

看多了
自己多看看 ...

austin_lee (貍老闆)

重機
文章 1057
用戶失蹤天數 851
點數 295   戰績 4   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 員山鄉 來自 http://austinleefuture.pi ...
jimmy38 發表:

哇!!感覺好有經營理財專家的口氣喔!! ...

你的理想性很好
試問哪個政府不抽稅
你可以惡意扭曲別人的話,對現實有何幫助了?

你是哪隻眼看到我說看網友的分享文要付錢的?
人必自重而後人重之,我不認識你,所以我對你的態度必來自你的言行

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1057
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
大家還是當當朋友分享改車 . 遊玩心得 . 合則來 . 不合則去 . 別把網路世界太理想化了 ...

jimmy38

遊客
文章 526
用戶失蹤天數 3832
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 
austin_lee 發表:

你的理想性很好
試問哪個政府不抽稅
...

我沒有任何意思要扭曲您的言論...
只是不認同FSC一定要商業化才走得下去...

我只是說..商業化要走得徹底..
到最後難道要連看篇有價值的DIY文都要成為付費會員才可入內..

T大也有說某些友站因為太過於趨向商業化..
例如每賣"一個"商品"就要抽稅..
到最後衍生非常多問題..導致倒站的車友論壇..
以我所知就有一個(也是FOCUS的論壇)..

上述實例這是大家樂意見到的嗎?
您說呢?

jimmy38

遊客
文章 526
用戶失蹤天數 3832
臺中市 清水區 
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=288572

像這個立意就很好...
剛好符合我想說的..以行動來表示...
大家都是成年人一張百元出頭的貼紙應該都負擔的起...

我的車子本身現在沒貼族貼(之前買過前檔型和一般型)..
因為開車不守規矩怕丟FSC的臉所以撕掉了..
我也來買一下族貼送給大家吧!!
才不會被誤會只是愛耍嘴皮子!!

http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1

誰要我送他貼紙開放登記九個人..以150元的貼紙為上限..
請自己到上方網址挑選顏色樣式..
然後登記接龍..
成團之後我會PM給你..我的住址請你寄回郵信封給我
(總不能連郵資都要我出寄給你吧)

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 706
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
何必把原本 "自己該做的功課" 推給別人去做

嗯  想了又想  這樣寫應該是正確的

買個商品 或者是改個車  是不是應該自己要先做功課?

別人家說好你就改? 你也沒去問問那人"玩車" 是多久資歷? 一年兩年? 還是20年?

別人搶團購搶登記? 你看一窩蜂也趕著上架? 你哪知道這些是否是重復帳號幽靈人口?

捷徑  人人愛走  萬一跌倒了  當然不能怪別人

明明有許多大路可以走  你偏要選羊腸小徑圖個方便  自然就得承擔風險

jimmy38

遊客
文章 526
用戶失蹤天數 3832
臺中市 清水區 
RC 發表:
何必把原本 "自己該做的功課" 推 ...

RC大你有安排到台中的出巡遶境活動嗎?
我想請你幫我處理壹些問題捏~

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 706
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
jimmy38 發表:
我也是當FSC剛開站就加入了....而且是第一代的網頁...
那時候大家可以只為了要DIY裝個氣壩鋁網就聚集在一起...
只是單純的熱血和交朋友罷了..

往事...只能...回憶...

嗯嗯 想當年是這樣
但是呢漸漸的我發現
有些人來找我只是圖個免動手
不是真的想跟我交朋友
所以不得已只好掛牌上市啦
也是這樣害我越陷越深

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們