存檔 | 收藏
點閱數:4,964
[綜合討論] [討論]中油會員卡??
   tank

250cc
文章 367
用戶失蹤天數 1503
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 台北
Originally posted by jackie at 2006-3-25 10:54 PM:
北投大業路及大度路交岔口的那家中油,點數算三倍..但沒有贈品~~~

所有中油直營站都取消贈品改用點數了..
不過這樣也好,養成自己裝水上車的習慣...不再依賴加油站的礦泉水~

無頭像
   mountain

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 6249
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北新竹
有個傻問題~!!
集的點數…怎麼換丫???都要兩萬點了…都不知道可以換啥?就是傻傻的一直集~~
非中油直營不加…害我有次跑到預估里程0km…逼不得以先去加盟的加100元~~

BR小鐵 (小鐵)

Focus RS
文章 16461
用戶失蹤天數 1941
基隆市 安樂區 來自 內湖&基隆
五堵往基隆方向 中油因為對面有全國
所以每公升降0.8 點數三倍贈送 我都在那裡加 划算很多喔

BR小鐵 (小鐵)

Focus RS
文章 16461
用戶失蹤天數 1941
基隆市 安樂區 來自 內湖&基隆
Originally posted by mountain at 2006-3-26 01:
有個傻問題~!!
集的點數…怎麼換丫???都要兩萬點了…都不知道可以換啥?就是傻傻的一直集~~
非中油直營不加…害我有次跑到預估里程0km…逼不得以先去加盟的加100元~~

加油之前跟加油員說要折抵油價 他就會幫你扣了
5000點折25元吧

無頭像
   mountain

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 6249
來自 台北新竹
五千點才折二十五…比之前加五百就有油票還摳門~

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 698
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
Originally posted by mountain at 2006-3-26 03:47 AM:
五千點才折二十五…比之前加五百就有油票還摳門~

假設都是送三倍點數,加了一萬的油也才三萬點.
三萬點可以折價25x6=$150........ 我沒算錯吧?
才1.5%的回饋折價.....比現金卡紅利回饋還少......
我還是去Smile加油好了,我用他們的牙膏;牙刷;毛巾;沐浴乳;洗髮精....很多年了

無頭像
   U2-

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 5641

Originally posted by RC at 2006-3-25 08:55 PM:

假設都是送三倍點數,加了一萬的油也才三萬點.
三萬點可以折價25x6=$150........ 我沒算錯吧?
才1.5%的回饋折價.....比現金卡紅利回饋還少......
我還是去Smile加油好了,我用他們的牙膏;牙刷;毛巾; ...

所以偶都到台塑每公升2-2.5元現金折扣,卡省喔!
台塑油怠速時震動大了點,但加速粉爽!
加在Sentra 台北-合歡山來回15.5km/l,更中油直營一樣

無頭像

小50殺手
文章 120
用戶失蹤天數 5709
來自 困在新竹的高雄人
中油直營店,每一家的點數都不一樣,有的兩倍有的三倍,我還遇過一倍的。

新竹光復路長春路這邊,兩倍,然後加滿一千又送25元油票,FYI.

無頭像
   少年仔 (阿男)

遊客
文章 786
用戶失蹤天數 3647
臺北市 北投區 來自 台北市
基隆 大武崙加油站~~~~~~5倍唷 ~知道ㄉ人應該很少八

無頭像
   CWC

90cc菜籃族
文章 169
用戶失蹤天數 1637
其他 來自 Taipei
每5,000點折抵加油金25元,或每100點折抵購物消費金額1元
現在集了六萬點了(換六百元)....都拿去中油直營商店買東西了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們