存檔 | 收藏
點閱數:22,639
昇旺-客製化"守護神"汽車專用腳踏墊
無頭像
   黃柏元

90cc菜籃族
文章 181
用戶失蹤天數 718
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 基隆
PM一組05年4D FOCUS 黑色黑邊,不魔鬼氈,郵寄 感謝~ 另外,請問不魔鬼氈會滑動嗎? 是直接鋪在原廠墊上面,還是要拿掉?

烏龍茶

版主
文章 8651
用戶失蹤天數 1439
點數 884   戰績 4   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹市
已pm

無頭像
   green

90cc菜籃族
文章 172
用戶失蹤天數 1399
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 深坑區 
麻煩可pm 2013 benz a180 黑色紅滾邊價格嗎 謝謝

烏龍茶

版主
文章 8651
用戶失蹤天數 1439
其他 來自 新竹市
green 發表: 麻煩可pm 2013 benz a180 黑色紅滾邊價格嗎 謝 ...

2200元 運費100元

coopers_33

Focus 2.0
文章 4986
用戶失蹤天數 69
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 高雄
你說(駕駛座部分有兩個固定卡扣)固定,請問有附扣子嗎? 方便拍照嗎?一組是?謝謝! 我是08 5D focus

coopers_33 
   烏龍茶

版主
文章 8651
用戶失蹤天數 1439
其他 來自 新竹市
coopers_33 發表: 你說(駕駛座部分有兩個固定卡扣)固定,請問有附扣 ...

每組2200元 運費100元

無頭像
   jackkao26

小50殺手
文章 146
用戶失蹤天數 1971
點數 51   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
請問可以只買駕駛座那片嗎?感謝您

烏龍茶

版主
文章 8651
用戶失蹤天數 1439
其他 來自 新竹市
jackkao26 發表: 請問可以只買駕駛座那片嗎?感謝您 ...

可以 一片800元 運費100元

無頭像
   chrysler

重機
文章 534
用戶失蹤天數 149
點數 313   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 來自 嘉義縣朴子
烏龍茶大大您好!! 2011 focus 4D的腳踏墊,黑色滾紅邊,不要魔鬼粘,4片式,前面2片可否像原廠的那樣,可開孔固定? 後面2片沒有魔鬼粘的話是否會滑動?再請PM 謝謝!!

烏龍茶

版主
文章 8651
用戶失蹤天數 1439
其他 來自 新竹市
chrysler 發表: 烏龍茶大大您好!! 2011 focus 4D的腳踏墊,黑色滾 ...

已pm回覆

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們