存檔 | 收藏
點閱數:22,640
昇旺-客製化"守護神"汽車專用腳踏墊
   烏龍茶

版主
文章 8651
用戶失蹤天數 1439
點數 884   戰績 4   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹市
makoto529 發表: 請PM... FOCUS MK3 四門..... 黑色墊+黑色邊 ...

2300元(含運費)

無頭像
   阿培 (阿培)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 4129
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 N T
麻煩可pm mondeo mk4 黑色紅滾邊價格嗎 謝謝

烏龍茶

版主
文章 8651
用戶失蹤天數 1439
其他 來自 新竹市
阿培 發表: 麻煩可pm mondeo mk4 黑色紅滾邊價格嗎 謝謝 ...

已pm

Sam_Chen

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 3323
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
您好 我有一台2012 4D FOCUS 可否請您PM全車加後車箱(都不要魔鬼氈) 價格 謝謝您

烏龍茶

版主
文章 8651
用戶失蹤天數 1439
其他 來自 新竹市
Sam_Chen 發表: 您好 我有一台2012 4D FOCUS 可否請您PM全車加後 ...

已PM

無頭像
   sg751005 (sg751005)

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 2439
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 台南
06年 4D ,灰色灰邊 , 麻煩pm , 想請問三片式 如果不用魔鬼氈..中間那塊會容易跑嗎或是凸凸的.....

烏龍茶

版主
文章 8651
用戶失蹤天數 1439
其他 來自 新竹市
sg751005 發表: 06年 4D ,灰色灰邊 , 麻煩pm , 想請問三片式 ...

已pm

ingjaan

125cc
文章 263
用戶失蹤天數 1152
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
煩請報價 HONDA FIT 價格多少 ?? 感謝 ^^"

烏龍茶

版主
文章 8651
用戶失蹤天數 1439
其他 來自 新竹市
ingjaan 發表: 煩請報價 HONDA FIT 價格多少 ?? 感謝 ^^" ...

2200元 運費100元

MISAKI (JERRY)

150cc
文章 304
用戶失蹤天數 2778
點數 11   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 新北市
烏龍大你好!!! 我也想詢問05 5D四片式+後車廂 是否可滾藍邊? 沒魔鬼粘是否會滑? 麻煩請 PM 謝謝!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們