存檔 | 收藏
點閱數:4,698
昇旺-鍍鉻銀&紅&藍&黑共4色內六角鋁圈螺帽【加贈套筒】
   烏龍茶

版主
文章 8651
用戶失蹤天數 1463
點數 884   戰績 4   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹市
賣家姓名: 烏龍茶
物品名稱: 鍍鉻銀&紅&藍&黑共4色內六角鋁圈螺帽 【加贈套筒】
物品圖片: 如下

新舊程度: 全新品
希望價格: 700元/組 (含運費) 安裝工資200元/組
聯絡方式: 0910-301-120
自取地點: 新竹市

內徑12mm~螺牙有1.5與1.25~長33mm寬20mm

材質為鉻鎳合金鋼~經過熱處理~鍍鉻~耐用不易崩牙~具防盜功能

使用扭力板手施工,力道、磅數可以自行調整不易造成鍍絡螺帽掉色

龜山小鍾 (小鍾)

90cc菜籃族
文章 179
用戶失蹤天數 3523
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 廻龍三不管
05 Focus 2.0s, 要用那種的啊

烏龍茶

版主
文章 8651
用戶失蹤天數 1463
其他 來自 新竹市
龜山小鍾 發表:
05 Focus 2.0s, 要用那種的啊

要改裝的鋁圈才能安裝哦

原廠沒辦法裝

ccc09092002 (PB阿韋™)

重機
文章 923
用戶失蹤天數 1743
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢龍岡→龍潭市區
烏龍茶 發表:
賣家姓名: 烏龍茶
物品名稱: 鍍鉻銀&紅 ...

烏龍大~請問一下swift  類hre p40可以裝嗎?

手排已成回憶...改走自排休閒路線 
   烏龍茶

版主
文章 8651
用戶失蹤天數 1463
其他 來自 新竹市
ccc09092002 發表:

烏龍大~請問一下swift  類hre p40可以裝嗎?

可以~只要是改裝鋁圈都可以安裝

JK1981 (Allen)

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 1049
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 三灣鄉 來自 山 城 苗 栗
茶大~~

我要一組紅色的 focus用 有現貨嗎?

陽光宅男 
   烏龍茶

版主
文章 8651
用戶失蹤天數 1463
其他 來自 新竹市
JK1981 發表:
茶大~~

我要一組紅色的 focus用 有現貨嗎?

紅色有現貨~

烏龍茶

版主
文章 8651
用戶失蹤天數 1463
其他 來自 新竹市
實車安裝照

烏龍茶

版主
文章 8651
用戶失蹤天數 1463