存檔 | 收藏
點閱數:154,427
揚盛汽車.汽柴油.保養維修.內祥
   dickyv60 (~揚盛王仔~)

重機
文章 1171
用戶失蹤天數 41
點數 199   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 北縣.樹林.揚盛汽車
cttlee 發表:
請問11 i-max自備機油自排油油芯價格 ...

抱歉小店現在不接受自備油品與耗材..不好意思!

comdek1688 (孫)

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 779
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
王老板你好 請問店內有那些5w30機油 謝謝

重機
文章 1171
用戶失蹤天數 41
comdek1688 發表:
王老板你好 請問店內有那些5w30機油 謝謝 ...

德國狼堡..德國萊茵多酯類..日耳曼(漢諾威)FO..三種

無頭像
   volks

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 1286
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
老闆你好,因近期後避震器其中一支漏油,更換的話連工帶料需要多少錢呢?
車款是2017年的fiesta 1.0MK7.5謝謝老闆^o^

無頭像
   ricksun886 (ricksun886)

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 1064
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
老闆你好, 請問2012 MK2.5 全車更換冷卻水管, 連工帶料多少錢,
建議可以用矽膠的水管, 還是原廠樣式的的呢?

重機
文章 1171
用戶失蹤天數 41
ricksun886 發表:
老闆你好, 請問2012 MK2.5 全車更換冷卻水管, 連 ...

我們是建議使用原廠..全車更換起來大約9500左右

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們