存檔 | 收藏
點閱數:155,291
揚盛汽車.汽柴油.保養維修.內祥
   dickyv60 (~揚盛王仔~)

重機
文章 1171
用戶失蹤天數 68
點數 199   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 北縣.樹林.揚盛汽車
sky998 發表:
王老闆您好
05年 focus 待速幾秒會抖動一次 有時 ...

歡迎來電洽詢..02-8688-3598

無頭像
   necm320 (天下第一鱉)

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 1738
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園
請問老闆:若代工安裝focus mk3 5w 避震器 x4 要多少工資呀?

重機
文章 1171
用戶失蹤天數 68
necm320 發表:
請問老闆:若代工安裝focus mk3 5w 避震器 x4 要多 ...

歡迎來電洽詢-02-8688-3598

AJstanley (AJ)

重機
文章 796
用戶失蹤天數 225
點數 132   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
王老闆請問本週六6/23還能預約保養嗎
換機油(自備)
11:00後都行

AJ 

重機
文章 1171
用戶失蹤天數 68
AJstanley 發表:
王老闆請問本週六6/23還能預約保養嗎
換機油(自備 ...

需安排在傍晚5點~~請問時間可以嗎?

無頭像
   yoyo48113 (YOYO)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 1828
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
老闆您好,MK2.5 右前傳動軸漏油,想請問單換防塵套的價錢以及 假如漏油嚴重 需要更換整新品傳動軸含定位的價錢,另外想問這個禮拜六能否預約呢?

重機
文章 1171
用戶失蹤天數 68
yoyo48113 發表:
老闆您好,MK2.5 右前傳動軸漏油,想請問單換防塵套 ...

已私訊~~

無頭像
   alex19870424

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 1088
點數 48   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
老闆,之前有備一組六角鎖,想請問mk2.5駕駛座六角鎖代工更換工資多少呢?謝謝

重機
文章 1171
用戶失蹤天數 68
alex19870424 發表:
老闆,之前有備一組六角鎖,想請問mk2.5駕駛座六角鎖 ...

已私~

重機
文章 1171
用戶失蹤天數 68
comdek1688 發表:
請問王老板 8月13號下午2點過後可以預約保養嗎?
...

可以安排..那是就要兩點嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們