存檔 | 收藏
點閱數:155,311
揚盛汽車.汽柴油.保養維修.內祥
   dickyv60 (~揚盛王仔~)

重機
文章 1171
用戶失蹤天數 68
點數 199   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 北縣.樹林.揚盛汽車
油切綠車手 發表:
2014 MK3 cw,2萬5千公里保養內容清單(自備機油)。 ...

請收~~PM

無頭像
   joechao0327

小50殺手
文章 109
用戶失蹤天數 1409
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
dickyv60 發表:

應該可以安排在早上11點..雖然我還不能很確定. ...

王老闆您好

跟您約好8/18(星期五)上午保養,卻忘了要問您新廠的地址,再麻煩告知...謝謝!!

重機
文章 1171
用戶失蹤天數 68
joechao0327 發表:

王老闆您好

跟您約好8/18(星期五)上午保養,卻 ...

新北市樹林區俊興街195號

kingcafar (再見安打)

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 205
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
王老闆請問一下focus MK3 9W 柴油溼式變速箱油您那邊有辦法換油嗎?變速箱油是用原廠的嗎?麻煩請PM~謝謝

重機
文章 1171
用戶失蹤天數 68
kingcafar 發表:
王老闆請問一下focus MK3 9W 柴油溼式變速箱油您 ...

請收~~PM

無頭像

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 12
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
老闆
請問可以自備機油嗎?

店裡有哪些5W30的機油?

11年的FOCUS 1.8的ATF是用MERCON LV嗎?

如果要換變速箱濾芯的話要用幾罐自排油?

自備機油跟ATF更換機油芯(不自備)變速箱濾芯(不自備)要多少錢?

謝謝

重機
文章 1171
用戶失蹤天數 68
00005 發表:
老闆
請問可以自備機油嗎?

店裡有哪些5W30的機 ...

請收~~PM

無頭像
   b80615 (阿德)

250cc
文章 356
用戶失蹤天數 964
點數 166   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 來自 泰山區
王老闆請問Focus mk3 3W 五萬公里保養清單內容(機油自備)謝謝

重機
文章 1171
用戶失蹤天數 68
b80615 發表:
王老闆請問Focus mk3 3W 五萬公里保養清單內容( ...

5萬屬一般保養..依現場車況為主..自備機油-350起

bankbankjp (hako)

250cc
文章 395
用戶失蹤天數 4
點數 128   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 
您好我想請教 MK2 2.0 05年的 想換全車水管與水幫浦 請問這樣大概需要多久與多少費用呢?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們