存檔 | 收藏
點閱數:155,284
揚盛汽車.汽柴油.保養維修.內祥
   627501 (龜龜)

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 836
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
請問如果更換引擎腳三隻2011年mk2.5要多少錢?

dickyv60 (~揚盛王仔~)

重機
文章 1171
用戶失蹤天數 68
點數 199   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 北縣.樹林.揚盛汽車
627501 發表:
請問如果更換引擎腳三隻2011年mk2.5要多少錢? ...

請問是汽油..還是柴油..這樣無法估價呦

無頭像
   vespa0963

小50殺手
文章 109
用戶失蹤天數 186
點數 109   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 
老闆請請問MK3 9W
前避震器漏油,更換原廠件報價!!謝謝!!

重機
文章 1171
用戶失蹤天數 68
vespa0963 發表:
老闆請請問MK3 9W
前避震器漏油,更換原廠件報價!! ...

前避震一支4千多

無頭像
   vespa0963

小50殺手
文章 109
用戶失蹤天數 186
點數 109   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 
dickyv60 發表:

前避震一支4千多

請問是建議換總成嘛四千多這樣??一次可以只單換一隻?還是建議換前輪一組??

無頭像
   hilioak

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 1332
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 東港鎮 
老闆您好,接手朋友的2手車07年Focus MK2,上次保養已經是兩年前也忘記換什麼了,請PM需要保養的項目。
8/6下午不知道有沒有空呢?感謝。

重機
文章 1171
用戶失蹤天數 68
hilioak 發表:
老闆您好,接手朋友的2手車07年Focus MK2,上次保養 ...

抱歉..沒有注意到..可以來電查詢..02-8688-3598

q29279967

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 1640
點數 12   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
請問MK3柴油 引擎腳 換到好估價多少錢

重機
文章 1171
用戶失蹤天數 68
q29279967 發表:
請問MK3柴油 引擎腳 換到好估價多少錢 ...

已私訊

無頭像
   cttlee

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 1545
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 
請問11 i-max自備機油自排油油芯價格

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們