存檔 | 收藏
點閱數:154,433
揚盛汽車.汽柴油.保養維修.內祥
   teddyrsy

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 1792
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
您好,我的車是2011 MK2.5 TDCI,應該有顆輪速感知器故障。另外正時皮帶也快達更換里程了,請私訊費用,謝謝。

dickyv60 (~揚盛王仔~)

重機
文章 1171
用戶失蹤天數 42
點數 199   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 北縣.樹林.揚盛汽車
teddyrsy 發表:
您好,我的車是2011 MK2.5 TDCI,應該有顆輪速感知器 ...

已私訊..請收

無頭像
   davidlee

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 113
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
你好,我的focus MK2.5 11年的,過保固後就沒換過冷凍油,請報價
謝謝

重機
文章 1171
用戶失蹤天數 42
davidlee 發表:
你好,我的focus MK2.5 11年的,過保固後就沒換過冷 ...

已私...請收

無頭像
   Martin66

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 1588
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
您好,請問如果更換引擎腳三隻mk2要多少錢?
可以自備材料嗎?如果自備材料,工資要多少錢?

重機
文章 1171
用戶失蹤天數 42
Martin66 發表:
您好,請問如果更換引擎腳三隻mk2要多少錢?
可以 ...

歡迎來電報價

無頭像
   kk35287

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 336
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
可以報價 09年 MK2.5 TDCI 保養內容跟費用嗎(去年7月里程20萬7千多時在原廠做過21萬保養,目前里程為21萬4千多,所以此次是否為22萬保養?)(機油與變速箱油自備)耗材是原廠或副廠?另外二個月前切至紅火未發動會跳出變速箱異常訊息,也無法發動,反覆切了三次後又正常了,是否可檢測?10/9下午可安排時間嗎?

重機
文章 1171
用戶失蹤天數 42
kk35287 發表:
可以報價 09年 MK2.5 TDCI 保養內容跟費用嗎(去 ...

已用賴..連繫過了..謝謝!

無頭像
   jcyuahjj

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 917
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
老ㄟ 請問mk3 柴油上氣蓋墊片更換幾多錢

重機
文章 1171
用戶失蹤天數 42
jcyuahjj 發表:
老ㄟ 請問mk3 柴油上氣蓋墊片更換幾多錢 ...

約在4500~5500

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們