存檔 | 收藏
點閱數:155,419
揚盛汽車.汽柴油.保養維修.內祥
   dickyv60 (~揚盛王仔~)

重機
文章 1171
用戶失蹤天數 72
點數 199   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 北縣.樹林.揚盛汽車
大銀號 發表:
2012/7月出廠Escape 更換機油*煞車皮多少錢 ...

請收~~PM

0938579685 (小達)

重機
文章 476
用戶失蹤天數 804
點數 560   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
王老闆  請問一下最近車子在開水溫怠速的時候都會下降  是不是水龜壞了  Mk2的車  換要多少錢

重機
文章 1171
用戶失蹤天數 72
0938579685 發表:
王老闆  請問一下最近車子在開水溫怠速的時候都 ...

請收PM

無頭像
   有力的柴油

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 2242
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
王老闆 您好
請問2012 mondeo tdci 更換正時皮帶,水龜的價格以及您方便安排更換的時間,謝謝您

重機
文章 1171
用戶失蹤天數 72
有力的柴油 發表:
王老闆 您好
請問2012 mondeo tdci 更換正時皮帶 ...

請收~~PM

無頭像
   j8855044

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 852
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
王老闆 您好

請問Focus Mk3 2.0 右前避震滲油,一次換前面一對跟4輪的來令,大概多少錢,謝謝您!

重機
文章 1171
用戶失蹤天數 72
j8855044 發表:
王老闆 您好

請問Focus Mk3 2.0 右前避震滲油,一 ...

已與您取得聯繫..會在跟您報價

無頭像
   moujchen

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 0
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
王老闆您好:
請問focus mk2.5 PS TDCI
1、貴廠保養使用的油品價格
2、若自備機油保養工資
3、換上渦輪管(原廠管)費用是~~
請 PM  3Q~

重機
文章 1171
用戶失蹤天數 72
moujchen 發表:
王老闆您好:
請問focus mk2.5 PS TDCI
1、貴廠保 ...

請收...PM

無頭像
   sky998

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 1286
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
王老闆您好
05年 focus 待速幾秒會抖動一次 有時會抖比較快感覺快熄火
踩油門加速會頓噸的不順 會亮引擎燈
請問是什麼原因 維修大概多少 謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們