存檔 | 收藏
點閱數:155,764
揚盛汽車.汽柴油.保養維修.內祥
   dickyv60 (~揚盛王仔~)

重機
文章 1171
用戶失蹤天數 79
點數 199   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 北縣.樹林.揚盛汽車
bankbankjp 發表:
您好我想請教 MK2 2.0 05年的 想換全車水管與水 ...

請收~~PM

無頭像
   brian717

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 2314
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
王老闆,請問店址是哪一個,保養電話預約嗎?

新北市樹林區俊興街195號
新北市樹林區中正路656號

重機
文章 1171
用戶失蹤天數 79
brian717 發表:
王老闆,請問店址是哪一個,保養電話預約嗎?

新北市 ...

您好!電話預約比較即時..02-8688-3598..0987-783-325
新店址..樹林區俊興街195號..中正路是舊廠址.已經沒有了喔

無頭像
   eienni

小50殺手
文章 122
用戶失蹤天數 704
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 
老闆,9W柴油車自備機油+自備冷氣芯+自備空氣芯+自備機油芯+自備柴油芯+自備水箱水+自備剎車油。
要預約做4W公里保養,請問什麼時候方便?謝謝

無頭像
   紅塵擺渡

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 2333
新北市 板橋區 
您好:

想請問更換2011年FOCUS右側(副駕側)後視鏡上的方向燈殼原廠及副廠價錢各是?是否有現貨?

謝謝!!

重機
文章 1171
用戶失蹤天數 79
紅塵擺渡 發表:
您好:

想請問更換2011年FOCUS右側(副駕側)後視鏡 ...

方向燈燈殼正廠一個480塊..單價不高應該沒有副廠的

無頭像
   紅塵擺渡

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 2333
新北市 板橋區 
dickyv60 發表:

方向燈燈殼正廠一個480塊..單價不高應該沒有副 ...

王老闆  您好:

訊息收到,謝謝!!
請問是否有現貨?明日(12/16)過去更換是否方便?

重機
文章 1171
用戶失蹤天數 79
紅塵擺渡 發表:

王老闆  您好:

訊息收到,謝謝!!
請問是否有現貨 ...

要訂料喔..明天不會到貨喔

無頭像
   大銀號 (大銀號)