存檔 | 收藏
點閱數:155,703
揚盛汽車.汽柴油.保養維修.內祥
無頭像
   polo7831348 (Jason)

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 2289
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 taipei
2013 mk3 tdci  6萬保養 自備機油 跟處理搖臂蓋漏油問題 麻煩請報價

dickyv60 (~揚盛王仔~)

重機
文章 1171
用戶失蹤天數 78
點數 199   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 北縣.樹林.揚盛汽車
polo7831348 發表:
2013 mk3 tdci  6萬保養 自備機油 跟處理搖臂蓋 ...

請收~~PM

zzh

250cc
文章 367
用戶失蹤天數 915
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 
2009 TDCi 更換水龜煩請PM,另外請PM更換整個水箱水+循環清洗的價格。謝謝!

重機
文章 1171
用戶失蹤天數 78
zzh 發表:
2009 TDCi 更換水龜煩請PM,另外請PM更換整個水箱 ...

歡迎來電洽詢..02-8688-3598

無頭像
   joechao0327

小50殺手
文章 109
用戶失蹤天數 1419
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
王老闆您好

我要預約做保養
不知下星期四(8/10)上午時間方便嗎?
車號9213-XX,....謝謝!!

重機
文章 1171
用戶失蹤天數 78
joechao0327 發表:
王老闆您好

我要預約做保養
不知下星期四(8/10 ...

您好!~~小店目前在進行移廠..8/10~15號之間正在機具移動沒辦法接車..大約要17號之後才能在接車

無頭像
   joechao0327

小50殺手
文章 109
用戶失蹤天數 1419
新北市 汐止區 
dickyv60 發表:

您好!~~小店目前在進行移廠..8/10~15號之間正 ...

王老闆您好

那請問一下8/9上午方便嗎?如8/9不行改約8/18(星期五)上午OK嗎?

重機
文章 1171
用戶失蹤天數 78
joechao0327 發表:

王老闆您好

那請問一下8/9上午方便嗎?如8/9不 ...

應該可以安排在早上11點..雖然我還不能很確定..但應該沒問題

無頭像
   joechao0327

小50殺手
文章 109
用戶失蹤天數 1419
新北市 汐止區 
dickyv60 發表:

應該可以安排在早上11點..雖然我還不能很確定. ...

王老闆...謝謝

油切綠車手

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 1293
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
2014 MK3 cw,2萬5千公里保養內容清單(自備機油)。工時報價。謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們