存檔 | 收藏
點閱數:155,702
揚盛汽車.汽柴油.保養維修.內祥
   doublego69 (我妻 涼)

小50殺手
文章 131
用戶失蹤天數 1289
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 中壢
麻煩。2013 MK3 TDCI,八萬公里保養內容清單。工時報價。謝謝

花錢跟做愛一樣... 一下就沒了  
   dickyv60 (~揚盛王仔~)

重機
文章 1171
用戶失蹤天數 78
點數 199   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 北縣.樹林.揚盛汽車
doublego69 發表:
麻煩。2013 MK3 TDCI,八萬公里保養內容清單。工時 ...

請收~~PM

無頭像
   yiwet (線上飛)

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 2082
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 
老闆您好!我車是2013focus MK3 3W想過去做3萬保養 另外我前擋玻璃被砸到破裂您有認識實在可靠的汽車玻璃行可換的嗎?我想一次過去搞定

重機
文章 1171
用戶失蹤天數 78
yiwet 發表:
老闆您好!我車是2013focus MK3 3W想過去做3萬保 ...

請收~~PM

zzh

250cc
文章 367
用戶失蹤天數 915
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 
請問一下有幫忙拆洗EGR嗎? 報價煩請PM,謝謝!

重機
文章 1171
用戶失蹤天數 78
zzh 發表:
請問一下有幫忙拆洗EGR嗎? 報價煩請PM,謝謝! ...

請問你車型年分.引擎形式

zzh

250cc
文章 367
用戶失蹤天數 915
臺北市 萬華區 
抱歉忘了說,已回覆!!!
謝謝!
dickyv60 發表:

請問你車型年分.引擎形式

重機
文章 1171
用戶失蹤天數 78
zzh 發表:
抱歉忘了說,已回覆!!!
謝謝!

請收~~PM

夜豺

重機
文章 1030
用戶失蹤天數 161
臺北市 內湖區 
請問一下左後霧燈殼(紅)

2009 focus tdci 5門

幾號能預約更換呢?

重機
文章 1171
用戶失蹤天數 78
夜豺 發表:
請問一下左後霧燈殼(紅)

2009 focus tdci 5門
...

此零件我要訂料..料到通知您過來安裝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們