存檔 | 收藏
點閱數:156,181
揚盛汽車.汽柴油.保養維修.內祥
   dickyv60 (~揚盛王仔~)

重機
文章 1171
用戶失蹤天數 0
點數 199   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 北縣.樹林.揚盛汽車
lee740617 發表:
盛哥您好~

可以PM保養地點嗎?
最近3.5 ...

您好!!  請教您車型是?
新北市樹林區中正路656號...早上10點~晚上9點..星期六到晚上7點..星期天休息
8688-3598  0987-783-325

重機
文章 1171
用戶失蹤天數 0
ceces 發表:
王老闆  
明天周二(7/31)要下午  
我要過 ...

您好!!~~~請收PM

gsx (D.S.T.-小馬-)

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2002
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 萬華
王老闆  電話預約星期四 (8 / 2) 晚上過去囉

保養9萬公里

重機
文章 1171
用戶失蹤天數 0
gsx 發表:
王老闆  電話預約星期四 (8 / 2) 晚上過去囉 ...

OK!~~了解!

comdek1688 (孫)

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 830
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
你好
請問 我自備機油+機油芯
保養需要少呢
請pm

重機
文章 1171
用戶失蹤天數 0
comdek1688 發表:
你好
請問 我自備機油+機油芯
保養需要少 ...

您好!!~~~~請收PM

af1698

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 752
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊
王老闆您好,請問是否能自備下護板請您安裝?

重機
文章 1171
用戶失蹤天數 0
af1698 發表:

您好!!~~~可以!酌收各小工資!

重機
文章 1171
用戶失蹤天數 0
af1698 發表:

af1698

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 752
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊
dickyv60 發表:

太好了~感謝王老闆~
下週二早上才交車(新莊),下午會先去貼隔熱紙(板橋),
可能會需要晚上的時間或是假日...
所以要再跟您約時間裝下護板~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們